Sabrina (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Defne Star immer Defne Star!

Gut

Ich war im August 2019 das 13. Mal im Defne Star und es war wie immer ein erholsamer Urlaub und jedesmal ist der gute Service und der freundliche Umgang mit den Gästen gewährleistet. Das Hotel hat nicht umsonst 90% Stammgäste. Und die Stammgäste wissen was das Hotel ausmacht. Neben dem guten Service und der Freundlichkeit macht das Hotel die große Poollandschaft aus und der schönste Strandabschnitt von Side an dem man Platz hat und nicht beengt liegt. Die teilweise abgenutzten Liegenauflagen könnten allerdings mal erneuert werden. Die Zimmer sind zwar noch recht altmodisch eingerichtet aber geräumig und verfügen über ein großes bequemes Bett und sind sehr sauber. Auch der geräumige Balkon ist ein positiver Vorzug. In der Anlage herrscht eine gemütliche Athmosphäre – wer also Partyflair braucht ist hier an der falschen Adresse. Ich genieße die Ruhe dort und die Freundlichkeit der Angestellten, sei es der Kofferträger, die Rezeption, die Köche und natürlich die Kellner. Alle sind immer sehr freundlich und bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Besonders bemüht ist immer der Oberkellner Mustafa Koca der mehr als 20 Jahre dort beschäftigt ist und sehr gut deutsch spricht, immer sehr freundlich und höflich ist. Auch der lebensfrohe Achmet ist positiv zu erwähnen. Er hat immer ein Lächeln für seine Gäste. Er ist sehr freundlich und herzlich und spricht gut deutsch. Er ist immer sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht und sie zufrieden sind. Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. Auch das Frühstück ist bisher das Beste was ich in meinem Urlauben erlebt habe. Es verfügt über eine sehr große Auswahl und bietet alles was das Herz begehrt. Vor allem gibt es keine Butter und keine Marmelade in kleinen Plastikbehältern. Alles ist frisch in Glasschüsseln. Sehr zu empfehlen sind die Omelettes, die der Koch direkt frisch für jeden zubereitet. Auch der Kaffee schmeckt, es gibt guten Filterkaffee und wer möchte kann sich auch Esspresso, Cappuccino oder heisse Schokolade am Kaffeeautomaten holen. Ein Highlight dieses Jahr ist das 25 jährige Jubiläum des Hotels. Jeder Gast erhält eine tolle Strandtasche und eine Schildmütze. Der Galaabend anlässlich des Jubiläums war toll. Ich komme jederzeit gerne wieder in das Defne Star!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung