Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen! Ausgezeichnete Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten sowie zum Stadtkern Side. Sehr freundliches Personal und gepflegte Anlage.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Jeden Tag wurden frische Handtücher bereit gelegt. Die Betten sind sehr bequem - einem erholsamen Schlaf stand nichts entgegen. Außerdem hat man die Möglichkeit zur Nutzung eines Tresors.
Das Essen ist sehr vielseitig und super lecker. Durch das Servicepersonal wird ständig nachgefüllt. Besonders gut finden wir, dass man für die gesamte Zeit des Aufenthaltes einen festen Tisch zugewiesen bekommt.
Das Hotelpersonal haben wir jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend erlebt. Besonders positiv aufgefallen ist uns der Kellner Sadettin in der Fitnessbar, welcher uns mit seiner charmanten Art stets zügig und korrekt bediente. Trotz vieler und zum Teil auch ungeduldiger Gäste sorgte er in seiner Bar für Ordnung und beste Zufriedenheit. Außerdem positiv erwähnen möchten wir den Kellner Ramazan, welcher uns im Restaurant zum Abendessen sowie in der Kaminbar bediente. Durch seine nette, lockere Art war er auch bei den anderen Gästen merklich beliebt.
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, unweit von der kleinen Hafenstadt Side. Über die, direkt am Sand entlang führende, Promenade ist diese bequem zu Fuß erreichbar. Zum breiten Sandstrand gelangt man direkt vom Hotelgarten aus. Der Strand ist sehr sauber, hoteleigene Liegen und Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung. Der Hotelgarten mit viel Grün und großer Poolanlage ist sehr gepflegt und lädt direkt zum chillen ein.
Hierzu können wir leider keine Aussage treffen, da wir ständig unterwegs sind, um Land und Leute kennen zu lernen. Aber es gibt zahlreiche Angebote zu sportlichen Aktivitäten, Wellness sowie Kinderclub und Abendprogramm. Am Strand direkt - außerhalb des Hotels - gibt es diverse Angebote für verschiedene Wassersportaktivitäten u. dgl.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Katrin |