Ruth (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einer schönen Hotelanlage

Das Hotel besteht aus mehreren 4-stöckigen Häuser mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Um den Pool herum hat man die Möglichkeit im Garten seinen Liegestuhl aufzustellen oder man geht an den Strand, der nur durch die neue Promenade vom Hotel getrennt ist. Der Strand ist sehr sauber und feinsandig. Die Poollandschaft ist riesig und tip-top sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sehr sauber. Das Restaurant ist nicht sehr gemütlich und sehr laut. Wenn man aber einen Platz auf der Terrasse bekommt ist es sehr schön. Der Service im Restaurant als auch in der Poolbar (woanders haben wir uns nicht aufgehalten) ist sehr freundlich und schnell. Das Essen ist sehr umfangreich (Frühstück als auch Abendessen) und geschmacklich sehr gut. Wir hatten Halbpension Plus gebucht und waren damit sehr zufrieden. In unserer Reisezeit (Ende Mai/Anfang Juni) war die Gästestruktur altersbezogen sehr gemischt. Was die Nationalitäten betrifft so waren es wohl 80% Deutsche und der Rest Schweizer und Österreicher. Alles in Allem ein sehr, sehr schöner Badeurlaub. Den ich wirklich nur empfehlen kann.

• Gut
  • Ausreichend groß nicht die neueste Ausstattung aber ok. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt, dass ist nicht jedermans Sache. Das Zimmer war aber sehr sauber

• Umfangreiches Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.

• Sehr freundlich und schnell Sehr angenehm habe ich empfungen, dass man seinen festzugewiesenen Tisch hat und damit auch immer das gleiche Servicepersonal.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man den Garten verlässt muss man nur die Promenade überqueren und steht schon am Strand. Über die Promenade kann man sehr bequem nach Side laufen (ca. 30 Min.) und selbst Nachts kann man bedenkenlos noch von Side zurück laufen. Aber auch direkt auf der anderen Seite des Hotels über die stark befrahrene Straße (davon hört man im Hotel aber nichts), hat man einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Kneipen.

• Gut

Am Strand waren ausreichende Liegen vorhanden. Strand und Pool waren sehr sauber. Animation brauche ich nicht. Außerdem gibt es ein sehr gut ausgestattetes und großes Fitness-Studio

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ruth