Svenja (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

Das Hotel hat zwar viele Zimmer, ist aber trotz der Anzahl sehr übersichtlich. Die einzelnen Gebäude haben verschiedene Namen und sind gut durchnummeriert, sodass man sich gut zurecht finden kann. Das Hotel war sehr sauber. Es sind fast nur Deutsche in diesem Hotel. Es sind sehr viele Stammgäste dort gewesen, die im Schnitt alle etwas älter waren (> 60 jahre). Aber auch sehr viele Familien mit kleinen Kinder waren dort anzutreffen. Da aber der Pool und Strandbereich sehr weiläufig ist, kann man trotzdem seine Ruhe finden. Wer sich einfach nur entspannen will und keine Aktion sucht, ist hier richtig. Der Pool ist einfach super groß und man kann sich super erholen.

• Das Zimmer hat eine gute Größe. Es gibt mehrere Schränke, in die (fast) alles hereinpasst. Es gibt auch einen Flachbildschirm TV, der sehr viele Programme hat. Der Balkon ist auch relativ groß (man konnte dort sogar seine Luftmatratze verstauen) Es war sehr sauber in dem Zimmer. Das Bad war sehr groß. Auch gab es eine mini Bar, in der Wasser mit und ohne Gas war.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurant. Was sehr angenehm ist, dass man sich keinen Platz suchen muss. Man kriegt am ersten Tag einen Tisch aufgrund der Zimmernummer zugewiesen und an diesem speist man die restlichen Tage auch. Man hat dadurch auch seinen eigenen Kellner. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kellner, da dieser sehr höflich und zuvorkommend war und nicht aufdringlich. Das Restaurant ist sehr sauber. Das Essen ist wie immer sehr subjektiv. Uns hat es auf jeden Fall geschmeckt. Es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei (ich habe verschiedene Lebensmittelallergien und habe auch ausreichend Essen gefunden!). Es waren immer landestypische Speisen dabei, an einem Tag hat man sogar Frauen beim Fladenbrot machen zusehen können.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wurde man nett empfangen und wenn es Probleme gab, wurde einem geholfen. Fast alle sprechen Deutsch. Wir mussten uns mit niemandem auf Englisch unterhalten, da sie uns auch so verstanden haben. Auch ist das Personal bemüht deutsch zu lernen, denn sie haben des Öfteren nach Wörtern gefragt. Ein Arzt war vorhanden und auch einige Shops. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und waren sehr sauber.

• Zwischen Pool und Strand wurde eine Promenade gebaut. Diese ist aber nicht sehr breit, sodass man sehr schnell am Strand ist. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1 Stunde entfernt. Zum Zentrum nach Side sind es ca.7 Minuten mit dem Taxi. Wer nicht bis ins Zentrum fahren will, kann einfach die Straße überqueren, denn dort sind auch Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.

SOFT Animation. Wer Action sucht ist hier definitiv falsch. Wir haben Ruhe gesucht, von daher war es angenehm. Für Jugendliche gibt es GAR keine Animation. Für Kinder gibt es einen Mini Club, der diverse Aktivitäten anbietet. Auch gibt es jeden Abend eine Mini Disko, bei der die Animateure sehr herzlos mittanzen! Jeden Tag gab es das gleiche Animationsprogramm. Immer Wasserball, Wassergymnastik, Dart und Volleyball. Die Animateure waren auch sehr unfreundlich. Das Lächeln hat auf den Lippen gefehlt. Hier muss dringend etwas verbessert werden! Es gab genügend Liegestühle für alle. Jedoch, wie sollte es auch anders sein, sind die Urlauber wieder sehr beschäftigt mit Liegenreservieren. Wer zu spät aufsteht, muss sich seine Liegen zusammen suchen, was aber auch kein Problem ist. Es gibt sowohl sehr viel Schatten als auch sonnige Plätze. Auch ist alles sehr sauber. Im Pool sind Luftmatratzen, Bälle etc erlaubt Auch gibt es 3 Rutschen. Die rote ist mehr für kleine Kinder. Die anderen beiden sind schnell und machen wirklich Spaß. DIe Rutschen werden von Bademeistern bewacht und sind nur an bestimmten Uhrzeiten geöffnet.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Svenja