Marina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
ENTTÄUSCHT!!!

Schlecht

Als erstes möchte ich unsere Ankunft beschreiben. Wir sind zu 5 angereist 3 Erwachsene und zwei Kinder. Wir waren um kurz vor 21.oo Uhr im Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption total unfreundlich, keine vernünftige Begrüßung gehabt, sie waren total genervt. Sie wollten uns direkt ins Zimmer schicken, doch ich bestand darauf das wir doch noch was essen wollten. Das Gesicht wurde verzogen, und wir wurden drauf hingewiesen das das Abendessen gleich zu Ende ist und wir uns beeilen müssten.

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag außer Donnerstag gereinigt. Wir waren zufrieden.

• Schlecht
  • Ich habe das Gefühl das die Milch verdünnt wid , denn so schmeckt keine normale Milch. Viele Sachen total scharf ,die Kinder haben sich nur von Spaghetti ernährt 14 Tage lang. Obwohl wir uns mehrmals über die Schärfe beschwert haben.

• Die Kelner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Außer die an der Bar , meistens genervt. Ein sehr großes Lob an die Mitarbeiter der Spa sehr freundlich, sie sollten an der Rezeption arbeiten!!! An dem Tag als wir abgereist sind wurde uns nicht mal gesagt gute Heimfahrt oder wie zufrieden sind Sie. Ich gab die Türkarte ab mir wurde nur mit ok geantwortet. Als der Fahrer uns abholte gab es kein auf Wiedersehen. Was ich noch vergessen habe, es gibt keine Beschreibung des Geländes, keine Erklärung wo was man machen kann. Alles muss man selbst Erkunden.

• Der Strand ist super schön und sauber!! Das ist auch das einzige was uns gefallen hat.

Top Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht