Das ruhig gelegene Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt am Strand. Die Promenade hinter dem Hotel lädt zum bummeln nach Side ein. Die Angestellten und Animateure, besonders der lebensfrohe Kenny!!!!sind einfach sehr nett und aufmerksam. Die Hotelgäste sind angenehm und durchgehend aus Deutschland. Viele Stammgäste, die super nett sind. Es werden verschiedene Aktivitäten für Groß und Klein angeboten. Der große Pool ist sehr schön. Die komplette Gartenanlage ist liebevoll gestaltet und grün. Es gibt einen Innenpool, ein Spielzimmer (Billard usw.). Eine tolle Sauna und den Spa Bereich. Die Zimmer sind großzügig und die Betten bequem. Ich habe einige Hotels besucht, aber hier war es immer sehr sauber und aufgeräumt. Der Sansstrandabschnitt des Defne Star ist der beste in der Umgebung, das ist keine Übertreibung. Hier gibt es keine störende Größe Steinplatten im Wasser. Schlick und Dreck findet man hier nicht, während andere Hotels teilweise unglaublich dreckige Strände vorweisen, hat das Defne immer einen sauberen Strand. Hier liegt man zudem nicht wie eine Ölsardine am strand. Man hat Platz. Schirme, Liegen und Handtücher inklusive. Insgesamt hat man das Gefühl einer familiären Atmosphäre. Es gibt einen Spruch unter den Gästen, dem kann ich mich nur anschließen: Einmal Defne, immer Defne. Ich werde immer wieder gerne Gast sein.
Schön groß und ein Blick ins Grüne
Für alle was dabei. Leckere Omletts und Gegrilltes. Ich vermisse nur die Granatäpfel
Stets sind die Kellner nett und hilfsbereit
Direkt am Strand und an der Promenade
Tennis, Tischtennis, Billard, Sauna und Fitness :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |