Ein sehr modern renoviertes Hotel, trotzdem warm und gemütlich. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Toller Wellnessbereich, grosse Poollandschaft. Obwohl das Hotel ausgebucht war, immer ausreichend Liegen am Strand. Preis/Leistung stimmt, Ende Oktober mehr für Rentner. Sonst auch für Familien mit Kindern und wie wir gesehen haben, durchaus behindertengerecht. Einziger Nachteil - wir mussten nach 2 Wochen nach Haus! Wir kommen wieder!!!
Zimmer sind hell und freundlich, Putzfrauen sehr bemüht es gemütlich und nett zu machen ( besonders gefaltete Nachtwäsche), Blumen auf dem Zimmer, jetzt sogar Hausschuhe. Der Kosmetikspiegel, sehr hilfreich. Deutsches Fernsehprogramm. Breites, gutes Bett - habe noch nie in einem anderen Hotel so gute Betten erlebt.
Die Restaurants sind ausreichend, besonders toll dass das Speiserestaurant nun komplett Nichtraucherbereich ist. Vielseitiges, ansprechendes Buffet, wir konnten nicht alles probieren. Getränke immer reichhaltig, und Cocktails liebevoll dekoriert. Wie in allen anderen Bereichen, sehr sauber.
Wir haben in diesem Hotel noch nie Unfreundlichkeit erlebt. Das Personal vom Managment bis zur Putzfrau, stets kompetent und hilfsbereit, ja sogar liebenswürdig. Wir fühlten uns als Freunde willkommen. Probleme werden sofort behoben, schnell und zuverkässig.
Nur 1 Std. Transfer, in ca 20 Min. Fussweg am Strand entlang in Side Altstadt. Gegenüber Einkaufsmöglichkeiten. Manavgat Markt mit dem Dolmus 1, 50Euro, sollte man sich nicht entgehen lassen.
Sanfte Animation, nicht aufdringlich. Sauberkeit am Strand bemerkenswert, sogar die Duschen. Ausreichend Liegestühle, es müßte kein Wettrennen am frühen Morgen stattfinden. Ob Fitnesscenter oder Poolbar, überall findet der Gast freundliche, hilfsbereite Ansprechpartner.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Heidi |