Die Hotelanlage ist, trotz ihrer imposanten Grösse, Familiär und Übersichtlich. Es ist eine Mischung zwischen Pflanzen/-und Blumenparadies und Palmenoase. Obwohl das Hotel fast 20 Jahre auf dem Buckel hat, haben ständige Investitionen und Instandhaltungen den Eindruck erweckt als wenn die Anlage erst seit kurzem Existiert.Unverständlich ist nur gewesen das die Anlage, mit allen Leistungen, nicht 5 Sterne sondern nur 4 hat. Die Gästestruktur ist zu 90% Deutsch und die Restlichen teilten sich Franzosen,Einheimische und sehr, sehr wenige Russische Mitbürger Ab jetzt gilt für uns nur noch dieses Hotel, weil wir für unser Geld mehr bekommen haben als in den anderen Hotels und kein Risiko mehr eingehen wollen, weil auch wir nur einmal im Jahr in den Urlaub fliegen und der soll Perfekt sein.
Die Zimmer sind recht groß mit Balkon , haben eine Klimaanlage, die mann selber Bedienen kann. Die Duschköpfe sind abnehmbar. Es werden Duschgels und Bodycremes zur Verfügung gestellt. Die Betten werden jeden Tag gemacht. Die Zimmer werden jeden Tag saubergemacht außer Donnerstags, da haben die Putzfrauen frei. Es gibt sogar einen Plasmafernsehen im Zimmer!
Es gibt 4 Bars im Hotel ein grosser Essraum mit 2 !!!! aufgebauten Buffets. Man musste weder Morgens noch Abends um einen Tisch kämpfen weil Jeder nach seiner Ankunft ein Tisch bekommt den man bis zur Abreise behält, somit war es egal wann wir zum Essen gingen, wir hatten immer einen sauberen Tisch. Das Essen war immer ausreichend und Abwechslungsreich. Die Zahlreichen Stammgäste des Hotels, die teilweise schon über 15 Jahren dorthin fahren, haben uns Bestätigt das diese Anlage sehr viel wert auf qualität setzt.
Beim Personal hat das Hotelmanagment eine Excellente und gut ausgebildete Truppe zusammengestellt, die nicht aufdringlich aber trotzdem Wachsam ist und die Tische schnellstens bedient und Sauber hält. Die Sprachkenntnisse sind mehr als ausreichend. Unsere Zimmer waren stehts Sauber und mit ausreichender Menge von Handtüchern versehen ( inkl.Strandhandtüchern ) sogar die Duschvorhänge wurden jede Woche gereinigt. In enem der Zahlreiche klimatisierten TV und Spielräumen, konnten die Kinder Tischtennis Billard spielen.
Mit 30 Minuten Fussmarsch, an der dieses Jahr fertiggestellten Strandpromenade,kann man im Zentrum von Side einkaufen und die Altstadt Besichtigen ( die Strecke ist auch zum Joggen ideal ) Der kleine Hafen von Side befindet sich ebenfalls im Zentrum und eignet sich ideal zum Bummeln. In 15 Minuten Entfernung, mit dem Dolmus, kann in den nächst grösseren Ort Manavgat erreichen, der mit seinen Basaren und Einkaufsmöglichkeiten keinen Wunsch offen lässt ( der Schrecken aller Männer )
Der Internetzugang ist kostenlos gewesen und die Gäste wurden nicht mit animationen Bombardiert sondern hatten ihre Ruhe. Abends gab es eine Animation für die kleinsten und danach Musikalische Unterhaltung für die Grossen, aber so das man in seinem Zimmer nichts davon mitbekam. Am Strand und am Pool mustten wir NICHT !!!! um die Liegen kämpfen egal ob wir um 9.00 Uhr ode um 12.00 Uhr an den Strand gingen . Am Strand gab es Duschkabinen mit Warmwasser !!!! wenn man wollte. Der Strand ist feinsandig gewesen
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Zehra & Zeynel |