Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Erik & Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Es war mal die Sterne wert, jetzt nicht mehr!

Schlecht

das Hotel selber hat sich nicht verändert, nur das Personal und die Freundlichkeit haben sich leider sehr verschlechtert. Aufzug war 5 Tage defekt so das mann die 5 Etagen wo wir wihnten durchs Treppenhaus laufen musste,war bei diesen Temperaturen sehr sehr schön, fast alle die sich darüber beschwert hatten viele Familien mit Kinderwagen bekamen eine flasche wein und einen Obstkorb aufs Zimmer aber eben nicht alle die sich beschwert hatten, mag sein das es daran liegt mit welchem reiseveranstalteer man dort war. Da es sich ja um HP+ handelte wurden nach 4 Tagen als das Hotel voller wurde das kostenpflichtige Mittagessen und Snacks teurer als vorher. Unter der Alten Leitung( der Vater ) war es sehr viel netter und herzlicher. Die die das Hotel kenne werden feststellen das es schlechter geworden ist!!!!

• Gut
  • An den Zimmern selber ist nichts zu beanstanden, warum auch man ist ja nur zum Schlafen da!!!

• Das Essen, egal ob Morgens oder Abends hat sich zu den letzten Jahren um einiges verschlechtert, mag daran liegen das das Hotel nun von den Söhnen geleitet wird.

• Sehr schlecht
  • Also wo fangen wir da mal an ???? meine Tochter und ne Freundin wollten an der Poolbar etwas zutrinken haben was man sich nicht selber Zapfen kann, was ja auch alles im Preis eingeschlossen ist, sie fragten also ob sie den Saft haben könnten und als Anwort bekamen sie vom Kellner, Zapft euch was wenn ihr durst habt,haut ab.Sehr nett!!!bei einem älteren herrn der einen Raki getrunken hatte und für sein Enkelkind nun ein Eis haben wollte und sich an der Eiamaschine anstellte und nicht bedient wurde, nach einigen Minuten ging er wieder zum Tisch und regte sich etwas darüber auf das er kein Eis bekommen hatte.Da kam der Oberkellner der das wohl mitbekommen hatte und sagte zu Ihm wenn er den Raki den er doch gerade getrunken hatte( einen) nicht vertragen würde dann solle er Ihn doch aus dem Kopf lassen.Wo sind wir hier wo man sich so etwas sagen lassen muss ???? Ach da gibt es 100 Sachen die sich so verschlechtert haben,also das Personal mag ja lange Arbeiten müssen und wenig Geld bekommen dafür, aber sie sollten mal überlegen wenn man sich über diese beschwert, dann würde ich glatt sagen und tschüsssssss.

• Die lage des Hotels ist für Familien perfekt ........

Gymnastik war nur die erste Woche, danach hatten die wohl keine Lust mehr darauf!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Erik & Susanne