Das Hotel macht erst einmal einen sehr guten Eindruck, die Jahre, die die Anlage schon auf dem Konto hat, sieht man est auf den zweiten blick. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, ebenso das Badezimmer. Beim ersten Blick auf den Balkon, zeigten sich die ersten Anzeichen für das Alter der Anlage. Das Farbe des Holzgeländers bröckelte schon stark ab, wie bei so vielen anderen Balkonen auch. Die Anlage ist von der Größe her überschaubar im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir schon waren. In unserer ersten Ferienwoche, war der Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch, unsere Teenager hatten eigentlich keine Möglichkeit Anschluß zu finden. Dies änderte sich in der zweiten Woche, als doch noch einige Jugendliche mit angereist sind. Die Gästestruktur ist sehr gut gemischt, der Schwerpunkt der Gäste aus dem Osten ist hier nicht wie in so manchen anderen Hotels zu bemerken. Das Essen ist sehr gut, jedoch merkt man in der zweiten Woche, das es an Abwechslung fehlt. Wir hatten All Inclusive gebucht, dies bedeutet jedoch das trotzdem der Orangensaft zum Frühstück, oder auch das Eis am Pool seperat zu bezahlen ist. Ebenso ist es schade, dass man das Mittagessen nur im Restaurant einnehmen kann, es gibt keine Buffets am Pool, wie es in anderen Anlagen angeboten wird. Also bleibt einem nur übrig, sich zum Mittagessen umzuziehen, man gewöhnt sich aber daran. Bei der Zimmerwahl vorsichtig sein, ansonsten Froschkonzert und Fremdbeschallung.
Das Zimmer war ausreichend groß und mit Kühlschrank und Flachbildfernseher ausgerüstet. Mineralwasser ist in der Minibar gratis, alles andere muss geordert und bezahlt werden. Das Zimmer hatte einen Safe, der gegen eine Gebühr von 1,-€ pro Tag gemietet werden kann. Wie schon gesagt bröckelte die Frabe des Balkons schon kräftig ab. Ebenso würde ich das Zimmer das wir hatten nicht mehr nehmen, es ist von der Lage her sehr ungünstig gewesen. Es war an der Außenseite der Anlage zur Nachbaranlage, dadurch hatten wir das Abendannimationsprogramm in voller Lautstärke live. Als dieses Programm zu Ende war, begann in dem dazwischenliegenden Wassergraben ein tolles Froschkonzert, dass bis zum Sonnenaufgang dauerte. Schlafen ist heir nur mit geschlossener Balkontüre möglich.
Das Restaurant ist sehr goß, deshalb ergibt sich auch eine erhebliche Geräuschkulisse, was manchmal störend ist. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, bis auf die Abwechslung, wie schon gesagt. Das Restaurant macht auch einen sehr sauberen Eindruck, durch die Selbstbedienung kommt es natürlich immer wieder zu unschönen Klecksen, jedoch können die Angestellten nicht überall zur gleichen Zeit sein.
Das Personal ist sehr freundlich, und verfügt über genügend Sprachkenntnisse, um die Gäste zu versorgen. Die Zimmereinrichtung ist zweckmäßig und ausreichend, was besonders gut ist, sind die sehr breiten Betten. Die Zimmer werden sorgfältig gereinigt, somit kann man zufrieden sein.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die Lage des Hoitels ist sehr gut, man kann in ca. 35 Minuten auf der Strandpromenade nach Side laufen, was nach dem Abendbuffet nicht schadet. Das Hotel ist nur durch die Promennade vom Strand getrennt, also direkte Strandlage. Es werden auch alle erdenklichen Ausflugsmöglichkeiten angeboten, sowohl von den Reiseveranstaltern sowie auch privaten Anbietern, die ihre dienste am Strand anbieten. Besonders hervorzuheben ist der Garten, der ein wares Pflanzen und Blütenmeer ist. Das Verlassen der Hotelanlage über den Haupteingang richtung öffentliche Strasse ist nicht zu empfehlen, die Fahrweise der Fahrzeuglenker ist katastrophal.
Die Angebote der Animation sind sehr umfangreich, auch sind die meisten Animateure sehr freundlch. Es sind einige frei zugängliche Rechner vorhanden, um seine Mails etz. zu bearbeiten. Die Anlage hat einen sehr schönen und großzügen Pool, und in unsrer ersten Ferienwoche hat eine neue Rutschenlandschaft eröffnet. Am Strand sind Liegestühle und Auflagen verfügbar, und fest installierte Sonnenschirme. Ebenso sind Duschen vorhanden, direkt am Eingang zur Anlage, wenn man vom Strand zurükkommt. Der dierekte Hotelstrand ist sehr sauber, die Umgebung sieht aus wie überall bei den anderen Hotels auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Johann |