Ich bin schon traurig und einwenig erbost über die teilweise schlechten Bewertungen. Ich war schon mehrmals in Hotels der Defne Gruppe und durch Umbuchung das zweite mal im Star. Es ist immer wieder wie nach hause kommen. Bin dieses mal mit meiner Tochter und Enkeltochter im Juni (17.6.-24.6.17) im Hotel Gast gewesen. Mir ist nicht aufgefallen das der Service und das Essen ab 22.6.schlechter geworden ist. Das Hotel ist voller geworden. Aber wenn man sich über die Schulferien in Deutschland informiert muß man damit leben. Auch meine Enkeltochter war als Baby schon in diesem Hotel. Meine Tochter hatte die Nahrung aus Deutschland mit. War kein Problem.!! (Wer Hippwasser braucht muß Hippwasser aus Deutschland mitbringen). Die Animation war ausreichend. (Volleyball, Boccia, Frühgymnastik , Darts, Wassergymnastik, Shuffleboard, Yoga). Vieleich kann man sich im Urlaud auch mal selbst beschäftigen. Auch alle Animateure sind super. Kenny ist Zucker! Melanie kümmert sich rührend um die Kinder und Erkannt hat alles im Griff.
Selbst meine zwei jährige Enkelin hat nicht nur Pommes gefunden.
Immer eine Reise wert
Fitness Studio gut. Schöne Poolanlage. Jeden Abend außer Sonntag auch Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Cornelia |