Wir waren zum ersten Mal hier und waren von der Anlage begeistert. Sehr weitläufig und gepflegt. Die Liegen am hoteleigenen Strand sind vergleichsweise sehr weit auseinander und garantieren Privatsphäre. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Man sollte jedoch beachten, dass die Putzkräfte Donnerstags frei haben und die Zimmer an diesem Tag nicht gereinigt werden. Das Personal ist sehr freundlich. Positiv zu vermerken ist die Tatsache, dass man für den gesamten Aufenthalt einen festen Tisch im Restaurant zugeordnet bekommt. Am Abreisetag mussten wir bis 12 Uhr auschecken. Da unser Flug jedoch in den späten Abendstunden war, bekamen wir übergangsweise ein Duschzimmer zur Verfügung gestellt, so dass wir die letzten Stunden noch am Strand genießen konnten. Publikum zu 99% Prozent (wir waren Mitte Juni dort) deutsch und überwiegend Ü50. Da wir voll auf Entspannung setzten, war das aber kein Problem. Der Strand fällt sehr flach ins Mittelmeer ab ,was für großen Badespaß sorgt. Das Essen war ok. Nicht herausragend aber auch nicht sonderlich schlecht. Einziger Unterschied zwischen Halbpenison+ und Vollpension ist das Mittagessen. Ansonsten muss man für Cocktails und Importgetränke oben drauf zahlen.
extrem große Betten und schöne harte Matratzen. W-Lan jedoch nur im Lobby und Restaurant-Bereich.
Auswahl recht groß,aber leider keine große Abwechslung. Geschmacklich ok, aber nichts außergewöhnliches. Man wird satt!
alles top!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Altstadt von Side in 30 Minuten über die Promenade zu erreichen.
Poolanlage ist top. Animation vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christoph |