Mathias (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Grausame Animation

Obwohl dieses Hotel sehr viele Zimmer hat ist es kein Betonklotz. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt und von außen sehr schön farbig gestaltet. Die Anlage allgemein ist super toll. Das Hotel ist leider etwas teurer, aber es das Geld mehr als wert. Wir haben das Defne Star nach Leistung und Optik ausgesucht. War auch kein Fehler.Werden auch ein drittes mal dort hinfahren. Waren das zweite mal im Defne Star und es wird auch nicht das letzte mal sein! Das einzigste was uns gestört hat ist die mehr als schlechte Animation! Letztes Jahr war die Animation schon nicht der Hit aber dieses Jahr war sie so schlecht, das die netten Herren von der Animation sogar die eigene Freundin angebaggert haben um aufsehen zu erregen! Aber nicht nur meine Freundin sondern alles was weiblich und zwischen 16 und 25 war! Wirklich grausam. Aber wenn man drüber hin weg schauen kann ist dieses Hotel eine Top adresse für einen wunderschönen Urlaub!!!! Empfehlen kann ich euch auf jedenfall eine Bootstour nach Alanya, aber bucht draussen.

• Die Zimmer sind ok, viele Ablageflächen. Der Safe (kostet extra 1€ pro Tag) geräumig und leicht zu bedienen. Man bekommt eine Karte, mit der man Zugang zum Zimmer hat und den Strom aktiviert. Auf dem Zimmer ist außerdem ein Fernseher (deutsche Programme) und eine Minibar. Das Bad ist groß und man hat genug Abstellfläche (Schminkzeug etc.) Steckdosen für 220 V sind vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock, das war Block F und wir hatten außerdem Meerseite gebucht, das sich in diesem Hotel wirklich lohnt.

• Wer hier nicht satt wird ist selber schuld! Nur mal die Augen auf machen und nicht immer nur an die Deutsche Küche denken!!!!! Das einzige was uns gestört hat, war das es keine Rauchenzonen mehr im Speisesaal gibt, sehr schade!

• Vom Service waren wir total begeistert. Wir bekammen am ersten Abend im Speisesaal einen Tisch, der für die gesammte Urlaubszeit unserer war. Es gab also nicht das Problem das wenn man später zum Essen ging keinen Tisch hat.Was auch sehr schön war, das wir einen Kellner hatte der für uns zuständig war.Der konnte noch soviel zu tun haben, er war trotz des Stresses immer freundlich und immer gut für ein Späßchen.Ich muß sagen nicht nur unser Kellner war nett sondern das ganze Hotelpersonal, auch die Zimmermädchen !!!Das genialste war, das wir Tagsüber unsere Getränke an der Poolbar selber zapfen konnten, so gab es keine lange wartezeiten. Die Gäste die ihren letzten Abend im Hotel hatten, haben einen wunderschön geschmückten Tisch bekommen was sehr schön gewesen ist.Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Die Minibar wurde täglich mit neuen Wasser aufgefüllt, das incl. war. DER SERVICE IST EINFACH SUPER !!!

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Man muss nur ein paar Schritte gehen und schon ist man am wunderschönen Sandstrand. Das Wasser ist sehr sauber und in der Hauptzeit sehr warm und wunderschön. Sauber war dort wirklich alles, die Liegen, Auflagen und der Strand. Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde mit dem Bus zum Hotel. Zur Stadt Side sind es auch nur ca. 3 Kilometer. Mit dem Taxi oder Bus sehr schnell zu erreichen. Man bezahlt für den Bus nur ein € pro Person. Lohnt sich auf alle Fälle. Duschen am Pool sowie Strand gab es reichlich. Waren auch sehr gepflegt, außerdem stellt man fest, wenn man am Strand entlang läuft, dass der Strand am Defne Star Hotel am Schönsten ist und hier liegen die Menschen auch nicht so dicht bei einannder mit ihren Liegen, man fühlt sich also nicht eingequetscht.

• Gut

Die Sportmöglichkeiten im Hotel waren sehr vielfältig. Es gibt eine große " Spielbar" Dort kann man Billiard, Tischtennis, Dart und Tischfußball spielen bzw. sich Katen oder OKEE-Spiele ausleihen. Draußen wurde Strandvollyball,Tennis und Dart geboten.Es gibt auch ein tolle sehr großes Fittnesscenter. Alles ist kostenlos. Minimarkt und diverse Geschäfte befinden sich im Hotel. Zeitungen sind sehr teuer. Lieber ein paar Illustriert mitbringen. Abendunterhaltung fand etwa alle 3 Tage statt. Leider war dieses Jahr die Animation mehr als nur schlecht! Mehr als nur dumme Sprüche und in der gegend herum laufen war leider nichts mit den Herren von der Animation los!!! Also wer sportlich was machen möchte, dann lieber alleine

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Mathias