An der einen oder anderen Ecke sollte man mal renovieren ansonsten schöner Pool mit alters gerechten Einstiegsleutern. Rasenliegefläche könnte etwas mehr Pflege gebrauchen. Die zugeordneten Liegen hatten zwar den Vorteil das man 14 Tage die gleichen Liegeplätze hatte. Wenn mal einen anderen Platz sein eigen nennen wollte war das leider nur möglich wenn ein anderer abgereist ist, schade
Zimmer waren sauber und modern wir hatten eins mit seitlichen Meerblick etwas gewöhnungsbedürftig war die Kleiderschränke den sie hatten keine Türen hatten wir so noch nicht
Hmm ich sag mal so man wurde satt Das war es aber auch schon Besonders interessant fanden wir die joghurtmilch Der joghurt war so dünn man hätte ihn auch mit einem Strohhalm trinken können. Auch die Butter war nicht wirklich Butter. Die schwefeloliven kannten wir auch noch nicht. Es war ne schöne Firmenkantine Leider waren die Restaurantschefs beratungsresistent
Service in poolbereich war gut Service im Restaurant Bereich hätte besser sein können
Schöne zentrale Lage
haben wir nur genutzt wenn Die Kelly das gemacht hat, selten so eine herzliche Animation erlebt . Toller Mensch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Manuela |