Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber

- Die Hotelanlage ist sehr groß. Die Rezeption ist ein eigenständiges Gebäude mit Sitzgelegenheiten (die man vielleicht auch mal tauschen müsste). Dort hatte man auch kostenloses W-Lan. - Der Garten ist schön, mit vielen Palmen und Blumen - mind. 90% der Gäste waren Deutsche, meistens Rentner, der Alterdurchschnitt lag auf jeden Fall über 50 Jahre - Die Bar beim vor dem Fitnessraum hat mehrere Billiardtische, dort ist die Atmosphäre nicht schön, das Mobiliar ist veraltet. - wer All Inclusive gebucht hat bekommt eine Karte die beim Mittagesssen vorgezeigt werden muss, es gibt keine All Inclusive Bänder! - Wir hatten All inclusive gebucht, diese Information lag beim einchecken an der Rezeption nicht vor, sodass wir erst mit dem Reiseleiter sprechen mussten. Hat dann aber prompt geklappt sodass wir beim ersten Mittagessen auch unsere Karten hatten. Wir hatten für den Preis mehr erwartet, vor allem beim Essen, und bei der Einrichtung deswegen können wir das Hotel nicht weiterempfehlen

• Unser Zimmer war im 4. Stock und hatte seitlichen Meerblick wie gebucht. Es war alles sauber, aber das Mobiliar etwas veraltet. Das gehört unserer Meinung nach ausgetauscht. Bad war auch sauber. Klimaanlage geht rund um die Uhr. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Mietsafe kostet 1 € pro Tag

• -Das Restaurant ist sehr groß und laut, wie schon einige beschrieben haben. Man bekommt für Frühstück und Abendessen für den ganzen Aufenthalt den gleichen Tisch. Das fanden wir nicht so gut, da wir auch gerne mal draußen gesessen hätten. - Beim Essen gab es keine große Vielfalt. Es gab oft mittags und abends das gleiche. Bei Fleisch gab es immer das gleiche Gulasch. Es gibt oft Truthahn und Hähnchen, was uns nicht schmeckt! Es gab nur ein einziges Mal richtiges türkisches Essen mit Gyros. Ansonsten immer ähnlich. Das Frühstücksbüffet war gut. Beim Mittagessen musste man teilweise sehr lange auf Getränke warten, da waren wir zum Teil schon beim Dessert. - Vermisst haben wir eine Snackbar, was eigentlich in der Türkei normal ist. Da ist die Zeit zwischen Mittagessen und Abendessen doch recht lange.

• Gut
  • -Personal war eigentlich immer freundlich. Sprachen fast alle deutsch bis auf die Putzfrau und eine Dame an der Rezeption. Die Putzfrau war immer sehr freundlich. - Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. - Was nicht geklappt hat war der Badetuchwechsel. In der Beschreibung stand, dass die Badetücher zweimal pro Woche gewechselt werden, man solle dazu einfach die Badetücher im Zimmer lassen. Da frage ich mich was ich dann mit zum Strand oder Pool mitnehmen soll, wenn die Putzfrau erst nachmittags kommt!? Als wir die Putzfrau nach Badetücher gefragt haben, hatte sie nur eines, am Abend lag dann ein 2. frisches Handtuch im Zimmer.

• Die Lage ist super. Beim Strand ist man in wenigen Schritten vom Pool aus. Man kann gut zwischen Pool und Strand pendeln. Man kann schöne Strandspaziergänge machen entweder auf der Promenade oder direkt am Strand. Transfer vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde, wir hatten das Glück dass unser Hotel als erstes angefahren wurde. Es gibt einige Einkaufmöglichkeiten vor dem Hotel.

• Gut

- Der Pool ist sehr groß und auf den ersten Blick schön, bei genauerem betrachten fällt aber auch hier auf, dass es ein paar verbesserungswürdige Stellen gibt. Die Stege über dem Pool sind Stolperfallen, für rennende Kinder eine Gefahr. - Großes Problem: es werden sehr viele Liegen (vor allem am Pool) reserviert, das ist echt nervig, von manchen Leuten sogar über Nacht, das finde ich echt dreist, weil man eigentlich keine Liegen reservieren soll. Trotzalledem haben wir im Garten immer zwei freie Liegen gefunden. Am Strand gab es immer freie Liegen. - Meiner Meinung nach gibt es im Poolbereich zu wenig Toiletten. Zudem roch es da meistens nicht sehr angenehm. Vom Strand aus sind die Toiletten doch recht weit weg. - Der flach abfallende Strand ist super, sehr feiner Sand. Gut sind die Sonnenschirme mit je zwei Liegen und einem Hocker, der Abstand zwischen den Sonnenschirmen ist groß, so liegt man nicht direkt neben anderen Hotelgästen. - es gibt 3 Tennisplätze, die Ausrüstung ist kostenlos. - der Fitnessraum ist gut, es war auch immer ein Angestellter da, der darauf geachtet hat, das man die Übungen richtig macht.

Preis-Leistung
      Schlecht