Rainer (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, leider einige Minuspunkte

Gut

Das Hotel steht in einer sehr guten Lage am sandigen Strand von Side. Es besteht aus mehreren vier und fünfstöckigen Haüsern die alle über einen Lift verfügen. Es ist schon älteren Baujahres, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Der Altersdurchschnitt lag bei unserer Anreise (26.04.08) so um die 65 (!). Glücklicherwise verjüngten ab dem 01.05. anreisende Familien mit kindern den Schnitt erheblich. Überwiegend deutsche Urlauber (90%) waren der Grund für eine ruhige Atmosphäre im Hotel. Auf keinen Fall im Hochsommer reisen - viel zu heiß!

• Alles super, Zimmer mit Balkon, groß,hell und freundlich. Telefon,Fernseher, Minibar und Safe (1 Euro pro Tag) sind vorhanden.

• Hier muß ich nun leider einige Kritikpunkte aufzählen. Ich habe mir unter der türkischen Küche etwas anderes vorgestellt. Die allabendlichen Gerichte wiederholten sich ständig, waren sehr schlecht gewürzt und leider auch oft nur lauwarm. Landestypische Küche haben wir wohl nicht kennengelernt. Die Salattheke und das Dessert waren dagegen sehr reichhaltig und immer frisch und schmackhaft. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren einwandfrei.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Nicht zu verstehen ist, das immer Donnerstags keine Zimmerreinigung erfolgt. Die Zimmermädchen haben an diesem Tag frei. Das sollte man in einem 4,5 Sternehotel ändern.

• Gut
  • Da wir von einer Rundreise kamen und die eine Woche nur noch entspannen wollten, kann ich zur näheren Hotelumgebung nicht viel sagen. Der Weg zum Strand beträgt 2 Minuten und führt durch einen schönen gepflegten Garten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde.

• Gut

Aus schon genannten Gründen haben wir nichts in Anspruch genommen was Sport, Wellness usw. betrifft. Der Internetzugang war kostenlos möglich. Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden, trotzdem rennen allmorgendlich diverse Rentner zum Strand und an den Pool um Liegen zu reservieren. Das Show-Bühnenprogramm war leider ohne Niveau und zu sehr auf Rentner zugeschnitten. Hier suchten wir, leider vergebens, eine andere Bar wo man noch in angenehmer Atmosphäre hätte verweilen können.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Rainer