- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat das gehalten, was wir erwartet haben. Sehr freundliches Personal - keine nervige Animation - immer um die Gäste bemüht. Kleine Geschenke vom Management zu Weihnachten und Neujahr - mehr als nur eine freundliche Geste. Da das Wetter leider in der Zeit nicht ganz so toll war, musste man sich doch sehr oft im Hotel aufhalten, was allerdings relativ angenehm war, da alle Räume optimal beheizt wurden. Als Nichtraucher hatten wir die Möglichkeit in seperaten Räumen unsere Freizeit zu verbringen. Leider fanden die abendlichen Veranstaltungen jedoch nur in den Raucherräumen statt, so dass hier natürlich für die Nichtraucher ein klarer Nachteil entstand. Hier sollte sich das Management wirklich mal Gedanken machen, wie man es beiden Gruppen recht machen kann. Im Sommer wird man es da bestimmt einfacher haben, da alle Veranstaltungen draußen stattfinden können. Sehr unglücklich auch der Umstand, dass ausgerecht vor dem Fitnessraum ohne Ende gequalmt werden durfte. Das war eine einzige Zumutung. Ansonsten war alles ok, und wir haben eine schöne Zeit mit vielen netten Leuten im Hotel erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut