Britta (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Das Hotel ist groß und weitläufig. Sauber von der Hotellobby bis zum Strand. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 50 Jahren as uns aber nicht im geringsten gestört hat. Wir wollen im Urlaub unsere Ruhe und die hat man in dem Hotel. Leider sieht das Nachbar Hotel das anders. Die machen schon mal gerne Musik bis 00: 00 Uhr. Wir haben HP+ gebucht was auch völlig ausrechend war. AI hat sich aus unserer Sicht nicht gelohnt da vieles extra gekostet hat. Cocktails Eis und frisch gepresste Säfte müssen gezahlt werden. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Allerdings lohnt es nicht hier AI zu buchen. Nicht empfehlen können wir die Manavgat Highlight Tour. Für den Markt hat man nur 1 1/2 Stunden Zeit. Kann hier aber den halben Tag verbringen weil er so groß ist. Der super Outlett Store mit "original" Ware entpuppte sich als totaler Flopp! Die Bootstour ist langweilig und man wird von Fotografen dort regelrecht belästigt, vor allem, wenn man am Ende kein Foto in Höhe von 2, 50€ pro Bild, kauft. Nun noch was in eigener Sache. Der Tierschutz Antalya braucht dringend Hilfe in Form von Flugpaten. Wer mit Sunexpress oder Air Berlin fliegt kann hier Super Unterstützen. Infos erhaltet ihr auf www. flugpate.com oder auf www. th-antalya. de. Auch wer sich nicht traut ein Tier mit zurück zu bringen (was ohne großen Aufwand und völlig ohne Kosten abläuft) kann aber Hilfsgepäck mit nehmen. Das müsst ihr auch nicht alleine machen, sondern es ist vor Abflug und bei Ankunft jemand da, der Euch hilft bzw. der dies alles mit euch eincheckt. Wir haben das gemcht und es nicht bereut! Wenn ihr dazu fragen habt, dann meldet Euch. Ich stehe gerne Rede und Antwort! Wir wünschen einen schönen Urlaub

• Die Zimmer sind sauber und für einen 14 tägigen Aufenthalt gut eingerichtet. Im Bad kann das Licht heller sein. Alle Zimmer sind Nichtraucher was ich, selber Raucher, sehr begrüsst habe. Alle Zimmer haben Balkon auf dem man Rauchen kann. Tv hat genug Deutsche Sender von denen man sich Abends berieseln lassen kann.

• Es gibt ein Restaurant, welches ein wenig Kantinenflair versprüht. Im restaurant ist es sauber und gepflegt. Jeder bekommt seinen eigenen Tisch was den Charme hat, dass keiner einen Tisch suchen muss. Ebenso hat man immer den selben Kellner. Dieser wusste auch nach 3 Tagen was wir Abends immer trinken so hat er nicht mehr gefragt sondern immer gleich gebracht. Am letzten Abend wird der Tisch sehr schön mit Blüten geschmückt. Meinem Freund hat es immer gut geschmeckt, ich fand es über die 14 Tage doch sehr eintönig. Ich fand, alles hat gleich geschmeckt. Das Salatbuffet ist der Knaller, allerdings nur bis zum 3. Tag. Denn da habe ich dann Abends eine Gabel genommen und dachte noch, irgendwie schmeckt der komisch. Als ich dann auf meinen Teller genauer sah, habe ich gesehen das die ganzen Blätter VOLLER Blattläuse waren. So voll, dass ich dem Kellner bescheid gegeben habe. Das war echt ekelig. Danach habe ich dann keinen Salat mehr Essen können. Falls ich nicht satt wurde habe ich beim Nachtisch zu geschlagen. Der war immer klasse!

• Gut
  • Der Check In gestaltete sich etwas schwierig. Wir sind Nachts geflogen und waren gegen 9 Uhr im Hotel Der "nette" Man von der Rezeption schickte uns zum Frühstück und sagte, danach bekämen wir unsere Zimmer. Dies war leider nicht so. Um 13Uhr sollten wir unser Zimmer beziehen, als wir jedoch da ankamen und ins Zimmer gingen stand dort eine halb nackte Frau die meinte, dass sie ihr Zimmer bis 15 Uhr behalten dürfte. Zurück an der Rezeption haben wir dann um 14 Uhr ein anderes Zimmer bekommen. Leider lief auch der Check Out auch so. Wir haben regelmäßig gefragt ob wir unser Zimmer länger behalten dürfen. Denn um 12h aus dem Zimmer raus und bis 21h abholung zum Flughafen warten, ist ne lange Zeit zu Überbrücken. Wir wurden immer abgespeist mit der Aussage "genießt erst mal den Urlaub und wenn es so weit ist, dann machen wir das schon"... Genutzt hat es nichts, denn um 14Uhr mussten wir raus aus dem Zimmer. Also 7 Stunden Überbrücken... Grundsetzlich sind die Leute dort sehr nett und freundlich.

• Das Hotel ist direkt am schönsten Strandabschnitt gelegen. Jeder hat hier seine eigene Liege mit Sonnenschirm. In fast allen anderen Hotel haben sie Planen gespannt und denen man liegen kann. Hier liegt man Rücken an Rücken. Im Defne nicht. Auch hat man dort das Problem mit dem Wassergras nicht! Jedenfalls haben wir in den 14 Tagen nichts davon mit bekommen. Leider gibt es aber hier die Liegenblockierer die dann oftmals gar nicht am Strand liegen :( Dies ist in dem Hotel nicht nötig! Hier gibt es genügend Liegen und Schirme!

• Gut

Es gibt die Möglichkeit Billiard Tischtennis und Dart kostenfrei zu spielen. Animation gibt es auch, wir haben sie aber nicht genutzt. Der Strand ist wie oben geschrieben fantastisch. Dies erkennt man spätestens wenn man mal am Strand zu Fuß nach Side läuft und vergleicht mit den angrenzenden Hotels. Wie es am Pool ist können wir nicht sagen, denn da haben wir nie gelegen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Britta