Dieter & Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Hat mehr als vier Sterne verdient!

Sehr großes weitläufiges, rund um gepflegtes Hotel. Wir hatten Halbpension Plus. Das sehr reichhaltige Frühstücks u. Abendbüffett war sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich. Wir hatten ein super schönesriesiges Zimmer das jeden Tag gereinigt und mit frischen Laken versehen wurde. Es wurden in sehr kurzen Abständen die Toiletten und Duschmöglichkeiten auf dem Hotelgelände gereinigt. Das Personal sprach überwiegend Deutsch und war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Jetzt im Mai (12.-25.5) waren sehr viele Leute ab fünfzig aufwärts. In der Zweiten Woche kamen aber auch viele junge Familien mit Kindern. Also, wir waren das erstemal im Defne Star. Uns hat es super gefallen. Die Reisezeit im Mai war klasse. Das Wetter, vierzehn Tage Sonne pur. Das Hotel hat mehr als Vier Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder

• Da es zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht war, bekamen wir ein Familienzimmer mit zwei Bädern, zwei Fernseher mit vielen Deutschen Programmen, zwei riesigen Betten und allem was dazu gehört, eben alles mal Zwei zum Preis von einem normalen Zimmer. Das fanden wir ganz toll.

• Es gibt die KumBar direkt am Pool, ganz toll. Die Sahil Bar gegenüber vom Strand, urgemütlich für den kleinen Mittagslunch und mehrere kleine Bars im Hotel. Über die Sauberkeit kann man nur eins sagen und das gilt für das gesamte Hotel. Sauber, sauber, sauber. Der Küchenstil ist landestypisch und Deutsch gemischt. Wer da nichts zuessen finndet ist selber schuld. Trinkgelder sind für dieses fleißige Personal auch angemessen.

• Das Personal war wie bereits oben beschrieben, sehr freundlich und aufmerksam. Schnell kam man mit Ihnen in ein nettes Gespräch. Sie sprechen allegut Deutsch.

• Vom Hotel zum Strand waren es noch keine zehn Minuten. Der schönste Strand überhaupt, sehr sauber mit Liegen, Auflagen und Schirme incl. Über die neuangelegte Strandpromenade (sehr schön) lief man nach Side ca. 30min. Toll für Besichtigungen.

Aquaaerobic, Kinder Miniclub, Boccia, Strandanimation abends Kinderdisco, Live Musik, Folklore, Überraschungsshows usw. Internetzugang. Am Strand,Duschen, Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme, sehr sauber.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010