Eva (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hier steht Wohlfühlen an erster Stelle.

Tolles Hotel, wunderschöner Sandstrand, nettes Personal, ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Wir waren letztes Jahr bereits hier und wussten schon, dass wir 2018 wieder kommen. Hier heißt es: ankommen und sich wohlfühlen. Urlaub der ganz besonderen Art.

• Sehr sauberes großes klimatisiertes Zimmer (Doppelzimmer) Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und es war ein wunderschöner Ausblick auf den grandiosen Pool und das Meer. Die Betten sind sehr bequem, das Bad geräumig, die Dusche ebenerdig.

• Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Für Jeden ist etwas dabei. Das Obst und Gemüse war täglich frisch. Wir waren begeistert. Gäste die hier was zu meckern haben, können wir absolut nicht verstehen. Der Speisesaal ist schön groß, auch hier ist das Personal sehr freundlich und man wird prompt bedient.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nach ein paar Tagen wussten die Kellner genau was man haben wollte. Das Personal können wir nur in den höchsten Tönen loben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 min. gedauert. Die Fahrt war sehr angenehm. Abends konnte man sehr schön die Strandpromenade bis Side entlanglaufen. Es gibt auf diesem Weg viele Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.

Am Strand werden verschieden Wassersportarten (gegen Bezahlung) angeboten (z.B. Luftkissenboot, Bananenboot, Jet Ski, Parasailing usw. ) Man kann Fahrten mit Booten buchen. Auch hier wird für Jeden was geboten. Die Animation im Hotel ist sehr vielseitig und macht Spaß. Das Abendprogramm ist auch immer sehr interessant, sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene. Hier kommt wirklich Jeder auf seine Kosten. In der Anlage gibt es einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Die Wassergymnastik im Defne Star ist ein Highlight für jung und alt. Wassergymnastik mit Kenny ist Weltklasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Eva