Das Hotel ist in in vier Blocks gegliedert. Die Zimmer sind geräumig, die Lage sehr unterschiedlich (von sehr gut bis sehr schlecht). Die Zimmer und die Anlage machten einen sauberen Eindruck. Jedoch hatte meine Frau wiederholt undefinierbare Stiche im Bett bekommen, die schlecht abheilten. Ob das Flöhe waren, ließ sich nicht beurteilen. Als sehr störend haben wir die vielen Katzen empfunden. Gebucht hatten wir Halbpension. In den Wintermonaten sind hier vorzugsweise deutsche Rentner anzutreffen. Das Hotel verfügt über eine kostenlose Internet-Ecke. Probleme gab es bei uns bei der Zuteilung des gebuchten Zimmers (zunächst fehlende Vertragserfüllung, dann unzureichende.) Im Winter 2009/2010 gab es am Strand von Side gewaltige Bauarbeiten (Strandpromenade), die vom Reiseveranstalter erst drei Tage vorher bekannt gegeben wurden. Lange Strandwanderungen waren folglich nicht möglich. Auch in der Hotelanlage wurde fleißig geflext und gehämmert. Eine Verlegung in andere freie Zimmer wurde abgelehnt (siehe weiter oben).
Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Der Balkon ist etwas klein, aber ausreichend.
Die Qualität des Essens und das Angebot ist gut. Allerdings war es vor einem Jahr deutlich besser, was das Angebot anging.
Das Personal ist sehr freundlich. Es wird gut deutsch gesprochen. Zimmerreinigung okay, allerdings einmal pro Woche Pause. Der Umgang mit Beschwerden ist nicht hinnehmbar. Vor allem das Management, allen voran der Hotelchef, ließ es an Flexibilität fehlen. Der persönlich angesprochene Chef ignorierte uns einfach. Deshalb würden wir das Haus auch nicht wieder betreten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 3 km zur Altstadt-Halbinsel SIDE. Oben an der Straße fahren ständig Dolmus-Kleinbusse nach Side und Manavgat. Ebenso befindet sich am Hoteleingang ein Taxistand.
Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig. Im Winter gab es nirgendwo Gedränge. Allerdings war auch hier die deutsche Unsitte, Liegen kurz nach Sonnenaufgang zu belegen, zu beobachten (obwohl nicht gestattet). Dies zu ändern, wäre Aufgabe des Managements!
Dauer: | 4 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Heinz |