Maria (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Defne Star

Die Anlage liegt sehr schön, unterteilt in einzelne Blocks. Eine tolle Poolanlage liegt inmitten von Bäumen und Blumen. Der Strand liegt direkt am Hotel, nur die neue Strandpromenade ist zu überqueren. Sauberkeit sehr gut. Aber nun doch ien wenig in die Jahre gekommen. Es sollte mal renoviert werden. Es ist alles okay, sieht aber nicht mehr soooo schön aus. Hier und da Trinkgeld geben kann schon mal von Vorteil sein. Bei der Putzfrau vorab, auch das ist nicht von Nachteil

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und sind mit einem richtig großen Bett ausgestattet. Wir hatten drei Betten, die auch gut ins Zimmer paßten. Die Sauberkeit war auch okay. Täglich gibt es frische Handtücher udn ca alle 2 Tage frische Strandtücher. Donnerstags ist "Putzfrei". Darauf kann man sich einrichten finde ich. Frisches Wasser gibt es auch täglich.

• Es gibt zwei Bars in Pool und Strandnähe und eine Bar neben dem Fitnessraum. Die Qualität der Speisen ist okay, ab und an auch wirklich richtig gut. Der Nachtisch ist eine Sünde. Auch hier immer sauber. Die Atmosphäre im Spreiseraum war mir persönlich zu groß und zu laut. Da alle Gäste ab 19.00 Uhr dort eintreffen. In dieser Zeit wahrscheinlich besonders, da die Altersklasse eher hoch ist.

• Gut
  • Der Service ist wirklich gut. Das Personal ist in den meisten Fällen sehr freundlich. Auch die Gärtner und das Reinigungspersonal grüßen immer und sprechen zum Teil gut deutsch.

• Gut
  • Strand und Meer sind total sauber. Eine der schönsten Strandabschnitte zwischen Kumköy und Side. Geschäfte oberhalb des Hotels schnell zu erreichen. Nach Side 30 Minute zu Fuß.

• Gut

Außer Miniclub und Minidisco haben wir nur ab und an eine Show geschaut. Der Miniclub ist gut, die Minidisco sollte sich auf wenige immer gleiche Lieder beschränken, da dies für die Kinder einfacher zu lernen ist und dann auch mehr Spaß macht. Rücksicht auf die "Kleinen". Der Miniclub ist auch gut. Die Animateure Ness und Esra waren nett und kümmerten sich um unseren Sohn. Ansonsten kann ich zur Animation nichts sagen, da nicht beansprucht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Maria