Sebastian+ Karin (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel nur was für Langweiler.

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, viel Grün, einen super Pool und der Strandabschnitt ist sandig, wo sich auch nur wenig Stein im Wasser befinden. Das Hotel wird vom Strand durch eine Promenade getrennt, wo man aber super nach Side laufen kann. Die Ankunft im Hotel war sehr kühl und nicht so herzlich, wie wir es gewohnt sind. Es gab nur eine Erklärung mit dem Safe und der Rest stand auf einem Zettel. Der Kofferträger Mehmet hat uns etwas erklärt und einen Wasserkocher besorgt. Der war Spitze.

• Die Zimmer waren schön groß und sauber, nur das mit den Handtücher war komisch gelöst. Man hatte 4 Strandtücher und 4 große Badetücher, diese sollte 1 Woche ausreichen. Nach einer Woche legten wir zu Probe die hälfte Tücher auf den Boden, aber wir bekamen keine neuen Tücher. Gott sei Dank hatten wir noch die andere Hälfte. Donnerstag ist keine Zimmerreinigung. Im Kühlschrank wurde auch nur 2 große Flaschen Wasser aufgefüllt, es gab keine kleinen Wasserflaschen.

• Das Essen war eintönig und die letzten 4 Abende waren wir auswärts essen.

• Beim Essen mußte man sich erst beim Oberkellner einen Tisch organisieren, wo man dann morgen und abends sitzen mußte, mittags war es egal. Die Kellner reagierten erst richtig auf Trinkgeld. Getränke für den Strand konnte man sich selber zapfen, wenn es funktionierte.

• Das Hotel liegt zwischen Kümköy 3km und Side 2,5km. Nach Manavgat kommt man prima mit dem Dolmuş. Man fährt ca 1h vom Flughafen zum Hotel, wobei es ankommt, wieviele Hotels man vorher anfährt.

Die Animation verhält sich ruhig, eher unauffällig. Die Poolschaumparty war das beste. Am Pool lief gar keine Musik, wir kamen uns vor, wie in einen Rentnerclub. Morgens gab es nur eine mündliche Begrüßung, das war es. Abends nach den Abendshow war die Musik aus, fertig. Wenn ich es ruhig haben will, dann kann man dies in diesem Hotel gut aushalten, mir war das zu langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018