Vorwiegend deutsche Gäste, anscheinend bei älternen Gästen sehr beliebt (barrierefreies Hotel). Die Zimmer verteilen sich auf insgesamt 6 Häuser in einer grünen Hotelumgebung.
Die Zimmer sind recht groß, wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer und Bad waren immer sehr sauber.
Ende Mai gab es sogar gebratene Garnelen. Auch sonst war das Essen sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Leider für uns zu wenig mediteranes Essen, denke aber es trifft den Geschmack der deutschen Touristen sehr gut. Alle Toiletten waren sehr angenehm sauber, auch zu den jeweiligen Stoßzeiten! Ebenso war es um die Sauberkeit der Tische etc. bestellt. Das Personal ist da recht quirlig.
Bei Getränken wird bedient, auch wenn man sich viele Getränke auch selbst servieren kann. Das Personal war stets sehr freundlich und nett. Süß war auch der Sicherheitsmann der einen immer über die Hauptstraße gelotst hat.
Das Hotel liegt zwischen Kumköy (ca. 2, 5 km) und Side (ca. 3km). Dolmusverbindungen sind wie gewohnt sehr gut. Ein Teil der Zimmer in den Gebäuden Perge und ADA geht Richtung des Hotels Hamera raus, was eine recht lebhafte, gute und laute Animation abends bis ca. 22: 30 Uhr betreibt.
5 Billiardtische und 3 Tischtennisplatten sind zur kostenlosen Benutzung vorhanden. Die Tischtennisschläger sind in guten Zustand und werden sogar ersetzt, sollten sie lädiert sein. Eine kostenlosung Benutzung von 4 InternetPCs ist ebenfalls möglich. Der Fitnessraum zur kostenlosen Nutzung verdient seinen Namen, die Geräte sind aktuell und in gutem techn. Zustand. Wir ziehen eine halbe Sonne ab wegen der für uns schlechten Abendunterhaltung. Obwohl 14 Animateure vorhanden waren gab es nur 2mal innerhalb von 14 Tage eine Abendshow. Und die waren unserer Meinung nach nicht sehr gut, sondern beruhten auf den körperlichen Leistungen von 3 Animateuren. Das ist allerdings der einzige Kritikpunkt am Hotel!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Dieter |