Das Hotel ist zwar schon etwas älter,aber für den Urlaub den wir bevorzugen, Ruhe, ein schöner Strand, eine saubere Anlage, wie geschaffen. Wir waren jetzt das 2.mal dort und werden im nächsten Jahr wieder in das Defne Star Reisen.
Das Zimmer war leider nicht so sauber wie im letzten Jahr. In diesem Jahr wurde es sehr lieblos gereinigt. Der Waschtisch im Bad sowie die Glasablage würde erst nach unserer Beschwerde an der Rezeption gereinigt. Das Geschirr vom Obstteller, dies war ein Geschenk der Hotelleitung zur Anreise, hat meine Frau dann nach 5 Tagen selbst weggebracht. Die Wassergläser würden täglich nur im Bad ausgespült und nass in den Schrank gestellt.😨
Das Essen war gut und schmackhaft. Es war auch aus unserer Sicht abwechslungsreich. Nur sollte das Personal an den Tischen seine Freundlichkeit nicht nur vom Trinkgeld abhängig machen. Ich muss in meinem Beruf auch 5. Tage die Woche meinen Mitbürgern freundlich gegenübertreten und das ohne Trinkgeld.
Die Begrüßung bei unserer Ankunft war sehr herzlich. Auch das Küchenpersonal war wie immer gut drauf und zu späßen aufgelegt.
Die Lage ist gut, Strandnähe, Shoppingmöglichkeiten gut erreichbar, Side und Kumköy kann man gut zu Fuss besuchen. Die Fährt vom Flughafen zum Hotel dauert da. 1.Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Detlef |