Wir sind nicht zum 1. Mal in diiesen Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir bekommen unser Wunschzimmer, Personal ist immer freundlich und nett. Positiv ist die die ganze Anlage zu bewerten und der nahe Strand ist traumhaft. Die Urlauber untereinander sind freundlich und man grüßt sich.
Wir haben keine Beanstandungen vor allem das Badezimmer ist Spitze.
Das positive, man bekommt am Urlaubsbeginn einen Wunschtisch und den behält man den ganzen Urlaub. Kein suchen und warten. Essen war abwechslungsreich und reichlich. Allerdings jetzt kommt unser 1. Kritikpunkt Bei dem Obstangebot könnte mehr Abwechslung sein, denn jeden Tag Melone, Apfelsine, Äpfel war uns zu wenig. In 14 Tag Urlaub nie Kirschen (konnten wir erst in Deutschland kaufen), 1 x mal Erdbeeren keine Banane oder Aprikosen. Leider Leider
Das Personal war immer freundlich, Wünsche und Bitten wurden immer erfüllt.Die Rezeption war bei Unstimmigkeiten immer bereit zu helfen. Zimmer wurden immer ordentlich gesäubert ausser Donnerstag das kann man aber akzeptieren.
Die fahrt zum Hotel betrug 1 Stunde. Die Nähe zu Side ist positiv zumal man eine Promenade hat. Strand ist super und unser Markus als "Strandboy" ist einsame klasse.
Poolanlage ok. Wassergymnastik mit unseren Kenny wie immer Spitze
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |