Brigitta (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Defne Star

Obwohl nicht mehr ganz neu fühlt man sich sofort wohl in diesem Hotel, welches durch seine wunderbare Lage besticht. Es passt hier einfach ( fast) alles.

• Wir hatten Familienzimmer welches aus zwei großzügigen Doppelzimmern mit 2 separaten Bädern und Balkonen bestand. Große Dusche und Fliessenboden.

• Gut
  • Das Vorspeisenbüffet ist wunderbar und alles sehr schön dekoriert. Auch die zahlreichen Hauptgerichte und das Nachspeisenbüffet sind vielfältig und abwechslungsreich. Empfehlenswert ist es einen Tisch imFreien zu reservieren.

• Gut
  • Das Personal war extrem bemüht und freundlich und würden wir da wir schon zum 6. Mal im Hotel waren von allen persönlich begrüßt.

• Schönster Strandabschnitt, flach abfallend. Wunderbare Strandpromenade zum 25 minütigen Spaziergang nach Side mit netten strandlokalen und shishabars oder nach Kumköy. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite viele Geschäfte und auch ein paar nette Lokale. Das Hotel erreicht man nach ca 50 minütiger Fahrt vom Flughafen und es gibt genug interessante Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Der Pool ist riesengroß und von Palmen und Pflanzen gesäumt. Die Animation ist nicht aufdringlich und die Shows sind ok.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2019