Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Defne

Gut

Schön angelegte Hotelanlage inmitten von Palmen,Blühenden Bäumen u.sämtl.Früchte. Sauberkeit der Anlage wird vom Personal super gemacht,wären da nicht immer wieder Urlauber,die ihren Müll mal eben so in die Büsche oder auf die Wege werfen würden.Da fragt man sich wie es bei manchen zu Hause aussieht.:-(( Wir hatten HP+War für uns ausreichend. Gäste überwiegend Deutsch und Stammgäste,wie auch wir!!! Wenn man Ausflüge machen möchte,ist es ratsam,erst die Angebote auch von draußen zu vergleichen,lohnt sich oft und ist ebenso seriös.Briefmarken beim Kiosk im Hotel kaufen,denn die kosten die Hälfte weniger als draußen.

• Große Doppelzimmer m.Balkon.Und 2 Doppelzimmer m. Verbindungstür u.2 Bädern als Familienzimmer.Klima.Flachbild TV.Kühlschrank,Safe 1.-€ a.Tag.Telefon. Das Bett ist extra groß und die Matratzen schön fest. Sicher ist das Hotel kein Neubau und die Möbel in den Zimmern nicht mehr neu,aber sauber und in gutem Zustand.

• Ein großer Restaurantraum.Eine Innenbar.Ein extra Außenrestaurant m.Snacks am Tag. Und nun muß ich mal was los werden.!! Wir waren nun das 3.Mal da und mußten leider feststellen,das das Speisenangebot leider immer mehr der Deutschen Pommes und Schnitzel Urlauber Fraktion angepasst wird.Beispiel:Nudelsalat,Kartoffelsalat,Eiersalat,Fleischsalat,Kartoffelbrei etc. Naja,Gott sei Dank gibt es immer noch genug Landestypisches und nach 2 Wochen hatte ich immer noch nicht alles durch.Sicher wiederholt sich manches auch,aber auch bei Pommes, Schnitzel,Spaghetti und Soße wechselt sich ja gleich garnichts. Restaurant ist saube,schön gedeckt und durch feste Tische,bleibt das Gerangel nach den besten Plätzen aus. Die Kellner sind immer am rennen und bis man sein Essen geholt hat,stehen die Getränke schon da.Trinkgeld haben wir selbsverständlich auch gegeben,weil unser Kellner es sich echt verdient hat.

• Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich.Auch wenn manche Leute von unfreundlichem Personal schreiben,sollte man bedenken,das diese 14 und mehr Stunden am Tag arbeiten und oft unverschämte u. freche Sprüche mancher Urlauber hinnehmen müssen.Ganz ehrlich:sind wir 14 Stunden und so einem Streß,immer suuuuper gelaunt..? Deutsch sprechen sie alle..... Die Putzis kommen jeden Tag.außer Do,aber das ist absolut ok,denn auch zu Hause hat nicht jeder jeden Tag eine Putzfrau,oder?? Daher verstehe ich viele Aufreger hier nicht die sich darüber beschweren.Und auch im Zimmer wird es wohl nicht soooo schmutzig sein,nur weil die Putzis ihren freien Tag haben. Arzt ist im Hotel,haben aber noch nie einen gebraucht. Mini Club wurde dieses Jahr stark frequentiert und alle waren begeistert. Unsere Klima hatte mal ein Problem,aber bis wir wieder im Zimmer waren,war auch der Techniker schon da.Ruck Zuck...

• Direkte Strandlage,am schönsten Strandabschnitt. Bis Side ca.40 min zu Fuß an der Strandpromenade.Mit dem Taxi ca.10 min. Vom Flughafen ca.1 Std. Shopping Meile direkt über die Strasse.Man wird von einem Hotelwachmann sicher geleitet.Disko direkt gegenüber,'Hotelgäste haben freien Eintritt. Ausflüge kann man jederzeit ohne die Reiseleitung machen.Taxis mit Preistafel stehen immer vor dem Hotel.

Super ist das es nur Softanimation gibt und nicht den ganzen Tag einer auf deine Liege klopft und dich zu irgendetwas animieren will. 1x am Tag ist Wasserball in einem kl.Teil des riesigen Pools f.45 min.und das schon die 3 Jahre die wir da sind.Jedes Jahr gab es deswegen Ärger mit den dort liegenden Urlaubern.Aber jeden Tag lagen sie wieder dort..Unverständlich!!!! Eine kl.Einkaufsstrasse befindet sich in d.Anlage.Internetzugang in der Lobby. Strand und Pool super sauber.PH Wert wird regelmäßig gemessen. Duschen m.Warmwasser an Strand u.Pool.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2011