- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen. Wir waren für 2 Wochen während der Sommerferien 2007 in diesem wunderbarem Hotel. Es gab für fast jeden etwas zu tun. Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage, man kann also gleich nach dem Frühstück praktisch ans Meer gehen, ohne große Wege zurück legen zu müssen. Animationsangebote waren viele da, sowohl sportliche, als auch kindergerechte (zudem gibt es für Kinder einem "Mini-Club" und fast jeden Abend eine Kinderdisko). Das Hotel ist mit Halbpension, was ich persönlich sehr gut fand, in Anbetracht der Wetterlage. Ausflüge konnte man in unserem FAll über unseren Anbieter (Öger-Tours) machen, sind aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Was mich wirklich positiv überrascht hat, ist, dass das ganze Hotel auf Deutsche Gäste ausgelegt scheint. Jeder (von Manager über Kellner bis zur Putzfrau) kann deutsch sprechen, oder zumindest die Gäste bei ihren Wünschen verstehen. Wen jetzt der Preis interessiert: ich habe (bzw. meine Eltern) für ein Doppelzimmer mit Halbpension ohne Meerblick(!) in der Hauptsaison(Sommerferien) mit Flug (ab Münster hin und zurück) 1125Euro bezahlt. Scheint zwar teuer zu sein, aber dieses Geld ist gut angelegt! Einen negativen Punkt gibt es aber: Die Animateure könnten sich für abends ein besseres Programm ausdenken, hat mich jetzt nicht so vom Hocker gerissen. ALso, wenn sie sich für dieses Hotel etscheiden, wünsche ich ihnen viel Spaß! ich habe diesen Urlaub nicht bereut und würde ihn (Wenn das Geld da wäre) sofort nochmal machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut