Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!

Gut

Wir sind 3-facher Wiederholungs-Urlauber im Defne-Star. Dieses Jahr erstmalig ohne Kind. Wir kennen also Vor-und Hauptsaison. Das Puplikum ändert sich mit der Saison.Es ist für "Jung" und "Alt". Super Pool und schöne gepflegte Gartenanlage und trotz neuer Promenade sind genug Strandliegen auch noch um 9 Uhr ohne Reservierung zu bekommen. Nicht desto trotz, hatten wir ein Zimmer mit Pool und Merrblick!!TOLL Seit einiger Zeit sind die Preise sehr gestiegen. Sprich beim Shoppen, Sport und die Getränke. Die beste Reisezeit ist mitte Mai bis ende Juni. Ab Juli wird es sehr sehr heiss.

• Unser Zimmer hatte Pool mit tollem Meerblick-Klasse!! Die Größe hätte auch für 3 Personen ausreichend Platz gegeben. Die Möbel müßten ein Lifting erhalten und die Balkone hätten auch mal ein Schuss Farbe nötig. Aber nicht desto trotz ist das Personal -Herr der Lage- In punkto Sauberkeit. Die Minibar wird tägl.aufgefüllt. Den Safe kann man für 1 Euro pro Tag mieten.

• Gut
  • Für Speisen und Getränke wird ausreichend gesorgt. Nur der Speisesaal gleicht manchmal einer Mensa. Dann ist es sehr voll und laut. Das liegt auch vielleicht an der "kühlen" Einrichtung.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es wird Deutsch gesprochen.Außer Donnerstags, werden die Zimmer tägl.gereinigt.

• Liegt direkt am Strand. Es hat den schönsten Strandabschnitt von ganz Side.Keine Felsen!!Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung sind in der Nähe.

Die Animatöre bieten 2 mal täglich Sportmöglichkeiten an.Ansonsten gibt es genügend Freizeitspass von externen Anbieter. Morgens und Mittags ist Kinderclub und am Abend ist Kinderdisco angesagt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Peter