- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel, Anlage,Poollandschaft, Strand,Zimmer, Essen,Personal, Gartenanlage alles einfach super!!!!Einer der schönsten Urlaube die wir gemacht haben. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch Fitness Studio u. Weelnessbereich hat es an nichts fehlen lassen.Überall hat man kostenlos Handtücher zur verfügung gestellt bekommen. Speisesaal gepflegt u. sauber auch die Ober waren alle sehr nett. Besonders fand ich auch das man am Abreiseabend einen mit Blumengeschmückten Tisch vorfand. Einfach nett!!!Essen international, es gab alles ausser Schwein, was einem nicht unbedingt gefehlt hat. Nachtischbüffet war Traumhaft. Egal wo man sich aufhielt(Poolbar, Speisesaal o. andere Bars)so schnell wie man ein neues Glas hatte konnte man manchmal gar nicht trinken. Auch im Speisesaal immer nette und schnelle Bedinung mit getränken. Strand ist auch sehr zu empfehlen mit kLeineren Kindern da es sich um feinen Sand handelt. Auch das Meer ist flach und man kann weiter rein laufen bis es tiefer wird. Optimal für Kinder oder die die nicht gut schwimmen können. Die Poollandschaft hat 2200qm und ist sehr gepflegt. Es gibt aber auch für schlechtes Wetter ein beheiztes Hallenbad. Vom Kofferträger bis zum Gärtner waren alle sehr freundlich. Es ist nur zu empfehlen. Wir hatten einen Traumhaften Urlaub und werden immer wieder gerne dort hin gehen. Zum schluss auch die Animation waren auch alle nett und wir hatten viel zu lachen. Nochmal an alle DANKE für den tollen Urlaub. P.s nach Side ist es ca. 20min zu Fuss am Strand entlang. Schöne Einkaufsmöglichkeiten. Auch dort sind die Menschen sehr nett. Bilder in Katalogen und Prospekten sind oft fern der Wahrheit. Aber bei diesem Hotel darf man den Bildern glauben, es ist auch in echt so wies aussieht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut