Wir sind nun schon das 11. mal in diesem Hotel gewesen, und wir sind immer wieder begeistert. Wir hoffen natürlich, daß es durch das neue Hotel Defne Defnem keine Probleme mit dem Strand und der gesamten Anlage gibt. Vor allem sollte das Puplikum weiter deutschsprachig bleiben!!!!!!!!!!!!! Wir würden uns wünschen, daß das Servicepersonal nicht so häufig wechseln würde. Denn es immer wieder schön, mit den geichen netten Menschen an den selben Orten zusammenzutreffen. Leider wird das Hotel jedes Jahr etwas teurer, und man sollte vielleicht mal darüber nachdenken die Preise etwas stabiler zu halten. Vor allem für Urlauber, welche über MR- Reisen buchen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber wir nutzen sie ja nur zum Schlafen,Duschen und etwas Fernsehen. Dafür sind sie ausreichend und sauber. Wir wären über eine Renovierung aber nicht böse.
Wer sich über die Gastronie beschwert, hat in diesem Hotel nichts zu suchen. Es ist alles landestüpisch, lecker und für jeden etwas dabei. Weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Das Personal versteht uns gut und ist immer freundlich. Besonders ist uns die liebe Aycan an der Hallenbar aufgefallen. Ob es bei unserem Strandabsacker ist oder den Spieleabenden ist, sie bedient immer feundlich. Außerdem kann sie sich unsere Getränke sehr gut merken, so das wir stets zügig bedient werden. Im letzten Jahr waren wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden. Nach Anfrage an der Rezeption, haben wir unverzüglich ein schöneres zugewiesen bekommen. Dafür vielen Dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zimmerreinigung ist OK.
..Wir als Badeurlauber sind nur darauf bedacht in Ruhe unseren Urlaub zu verbringen. Und dies ist hier absolut der Fall. Ausflüge haben wir die ersten Jahre genug gemacht. Jetzt wollen wir nur noch relaxen und mit unsreren vielen Bekannten Spass haben. Bei den seltenen Einkäufen, gibt es reichliche Angebote. Über den Strand braucht man nicht viele Worte zu verlieren. Einfach Klasse!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir nutzen nur den Pool und den Strand. Und dort ist alles super. Liegestühle, Matten und Strandtücher sind Gratis. Wenn es so bleibt, was will man mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jürgen |