- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Juni 2018 wollte ich mit meiner Freundin ein paar schöne Tage in der Türkei verbringen. Wir hatten das Hotel Defne Star gewählt. Leider waren wir enttäuscht über den Eindruck der sich uns vor Ort zeigte. Ich gebe jedem recht der sagt es liegt immer im Auge des Betrachters. Aber für mich steht Sauberkeit an erster Stelle und wer sagt das dies hier erfüllt wird hat auf keinen Fall schon andere Hotels in der Türkei gesehen. Auf jeden Fall war für uns der erste Eindruck so ernüchternd, dass wir uns bemüht haben in ein anderes Hotel zu gelangen. Erst zeigte man sich pikiert und später half man uns doch bei der Umbuchung. Wofür wir auch sehr dankbar waren. So kamen wir ins Defne Garden ein kleines Hotel am Strand was aber sehr sauber war. Was uns dann ereilte machte uns sprachlos. Wir haben dann eine Bewertung über das Hotel Defne Star abgegeben so wie wir es empfunden haben. Man hat uns dann am 2.Tag am Strand aufgesucht (Hotelmanager des Defne Star) um uns mitzuteilen das er diese Bewertung unerhört findet und wir nur im Hotel bleiben könnten wenn wir die Bewertung bei Holidaycheck löschen. Aus der Not heraus taten wir das. Der Manager des Defne Star teilte uns dann mit, dass wir das Hotel sofort verlassen müssen da die Defne Kette uns nicht mehr in Ihrem Hotel haben möchte. Dieses Verhalten ist für mich völlig indiskutabel denn Holidaycheck ist eine Plattform wo man doch eigentlich seine persönliche Meinung offen vor tragen können sollte. Wir hatten dem Manager sogar vorgeschlagen mit Ihm persönlich in sein Hotel zu fahren und Ihm persönlich zu zeigen was uns nicht gefallen hat. Das lehnte er wehement ab. Wir fühlten uns regelrecht bedroht und waren mehr als entsetzt über dieses Verhalten. Denn warum wir uns in dem Hotel nicht wohl gefühlt haben hat letztendlich niemanden interessiert. Es ging einzig und allein um die Bewertung in Holidaycheck Portal. Eigentlich sollten negative Bewertungen dazu dienen etwas verbessern zu können aber hier scheint keinerlei Interesse daran zu bestehen. Unser Entsetzen über dieses unprofessionelle Verhalten liegt uns immer noch schwer im Magen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |