Das Hotel befindet sich in einem wuderschönen Palmengarten,der mit Oleander, Hibiscus und anderen blühenden Büschen aufgelockert ist. Das Hotel besteht aus mehreren hübschen Gebäuden,nicht höher als 5 Stockwerke. Der Zustand ist sehr gut,es ist innen und außen neu renoviert. Kostenloser Safe, WiFi, habpension ultra oder all inclusive, Außenpool ist beheizt, Innenpool und türkisches Bad, Fitnessraum, Billard, Tischtennis, tennisplatz, Kinderspielplatz und tolle Rutschen .... Es kommen Gäste von 0-80. Überwiegend Deutsch aber auch Schweizer oder Franzosen. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Zimmertelefon habe ich nicht genutzt. Preis- Leistungsverhältnis ist ok , wir nutzen unterschiedliche Reisezeiten und haben überwiegend Glück mit den Wetterverhätnissen.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß und in sehr gutem Zustand. Großes Bad mit neuer Dusche und Föhn und Schminkspiegel. Frisch renovierte Zimmer mit Laminat und hellen Möbeln. Alle Zimmer haben Klima-oder Heizung. Bei uns gab es als Neuheit noch einen Deckenventilator.Kühlschrank mit Wasser, Telefon und Safe. Bad,Toilette und das ganze Zimmer waren sehr sauber. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch,zwei Stühle,einen Wäscheständer und einen Wandhalter zum trocknen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Snackrestaurant. Mehrere Bars drinnen, Poolbar draußen, Snackbar ( draußen u. drinnen) Das Angebot an Speisen und Getränken ist riesig und von sehr guter Qualität. Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt und hygienisch einwandfrei.Die Einrichtung ist modern und die Atmosphäre sehr angenehm,einfach zum Wohlfühlen! Trinkgelder für Service und Küche geben wir gern immer zwischendurch.
Das gesammte Personal von der Rezeption angefangen bis zu den Kellnern an den Bars, im Restaurant oder die Animateure und die Zimmermädchen, die Kofferträger..... einfach alle sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse des gesammten Service Personals. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt und der Handtuchwechsel funktionert auch super. Animation für Groß und Klein unter der Leitung von Necmi, der mit seinem Team für tolle Unterhaltung und ganz viel Spaß sorgt. Man spürt und sieht,dass Necmi mit Leib und Seele Animateur ist und sich sehr für das Wohlbefinden der Gäste einsetzt. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen,denn ich hatte keine!!! Ein Arzt ist auch da,sowie ein Friseur.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel 60 Minuten Transfer, bis Side 3 km, Shoppingmeile direkt vor dem Hotel.Restaurants , Massagen usw. Das Hotel hat direkte Strandlage, nur durch eine ca. 6m breite Promenade vom Strand getrennt. Dolmusverbindung direkt vor dem Hotel.
Beachvolleyball, Wassergymnastik, Gymnastik wird von der Animation mit gemacht,ebenso wie der Kinderclub und die Disco. Am Pool und am Strand stehen Liegen,Auflagen,Sonnenschirme und Tischchen bereit , alles in sehr gutem Zustand. Duschen sind am Pool und am Strand vorhanden, alle warm / kalt. Sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Monika |