- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Defne Star und Ana erfüllen für mich die Kriterien die ich persönlich für einen erholsamen Badeurlaub haben möchte,daher besuchen wir seit einigen Jahren im Frühjahr und Herbst den Star oder das Ana.Ich schätze kurze Wege.Ob zum Strand oder Garten wo man wunderbar in Ruhe lelaxen kann, Restaurant und die verschiedenen Bars,alles auf kurzen Wegen schnell zu erreichen.Der Strand ist feinsandig und Platz findet man immer,besonders gut gefällt mir der große Abstand zwischen den einzelnen Schirmen,man rückt sich nicht auf die Pelle.Seit diesem Jahr gibts auch kleine Wäscheständer für die nassen Badesachen.Was ich noch sehr schätze sind die Strandduschen,aus denen sowohl kaltes wie auch heißes Wasser fließt. Die Animation passt sich dem Publikum an das im Herbst/Winter doch meist aus älteren deutschsprachigen Herrschaften besteht.,die teilweise dort seit Jahren überwintern. Das Essen ist gut und abwechslungsreich,was man jedoch beachten sollte auch wenn man All Inclusive gebucht hat sind Nachmittags Eis und Kuchen mit der Hotelkarte zu bezahlen genauso frisch gepresster Orangen und Granatapfelsaft. Positiv finde ich das man beim Frühstück und Abendessen einen festen Tisch hat und nicht suchen muß wo ewentuell grad frei wäre. Wie gesagt mein persönliches Wohlfühlhotel , ich freu mich schon wieder aufs nächste mal!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut