Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 4 Wochen • Strand
Nach 3 Wartejahren endlich Platz!

Gut

Gutes grosse Zimmer Extrem Sauber Halbpension : Abwechslungsreich,gut, für Fischliebhaber ein Traum. W lan in der Lobby, 4 PC Gratis Preis Leistung stimmt auch für Schweizer Verhältnisse, obwohl die Deutsch etwas weniger Bezahlen mussten. 4 Woche Luft 32-40 grad Pool 28-31 grad Meer 30-32 grad. Ideal für Wärmesuchende Regengeplagte Schweizer. Inner 4 Wochen NUR blauen Himmel und schön. Handy von Side bis Antaliya nirgends ein Problem.

• Grösse unseres Zimmers (3046) USA Standart Bett King sitze, genükend Kasten und ablagemöglichkeiten. Sauber gepflegt. Preis Leistung sehr gut

• Gut
  • 5 Bars eine Eingangs Bar . Die Speisen kamen heiss auf den Tisch, der Wein war für Türkische Verhältnisse in Ordnung, Service an der Bar und im Restaurant erfolgte in Gläsern. Küchenstil war zwischen International und Landestypisch. Die Gemüse Auswahl war Sensationell,Fisch war frisch, und jeden Tag erhältlich.Einzig Fleisch war nicht ganz unser Geschmack, wir bevorzugen da Französischen Stil Blutig nicht ganz durch. Ist aber in so einem Hoten schlicht und einfach nicht durchführbar. Ein kleine minus ist der Speise Saal, zu gross, und etwas Kantine mässig.Sonst hätte ein sehr gut herausgeschaut!

• So ein freundlicher Service haben wir nur im Sunrise Qeen erlebt aber das war vor 6 Jahren. Darnach war der der Service im SunRise eine Katastrophe.( Neuer Direktor und andere All Inclusive Kundschaft aus dem Osten. Im Defne Star herrschte so eine freundlichkeit, aufmerksamkeit, und ein erkennen der Gäste bereits am dritten Tag. Einmal fehlte ein Badetuch, inner 4 Minuten war es auf dem Zimmer. So ein Superservice sonst erlebten wir nur noch in den USA

• Sauberer Strand keine Felsen im Wasser wie zb. bei Sunrise Qeen.5 Minuten ins Touristen Dörfchen Neue Super Strand Prommenade.Vorzüglicher Arzt, den wir leider wegen einer Erkältung ( Bronchitis ) benötigten.Viele Interessante Ausflüge innerhalb 2-4 Stunden in der näheren Umgebung.

Genügend Plätze unter Palmen,Gummi,und Orangen Bäumen. Genügend Liegen, freundliches Strand Personal.

Dauer:4 Wochen im September 2010
    Vorname:Peter