- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 2007 bereits zum zweiten Mal im Defne Star und waren wieder sehr zufrieden. Dass wir keine Ausnahmen sind, zeigen die vielen Gäste, die immer wieder kommen. Die lockere Atmosphäre und die angenehme Mischung der Gäste (von jung bis alt, vom Pärchen bis zur mehrköpfigen Familie) verhelfen zu einem entspannten Urlaub. Die Lage des Hotels, und unserer Meinung einer der schönsten Hotelstrände in Side, sind die Hauptgründe für unsere gute Bewertung. Die Familienzimmer sind nicht übermäßig groß, aber in gepflegtem Zustand. Wir hatten HP+ (AI auch möglich) gebucht, da wir mittags nicht immer in den Speisesaal gehen wollten. Die Snackbar am Strand eignet sich sehr gut, um einen kleinen Snack (angemessene Preise) zu sich zu nehmen, während man aufs Meer schaut. Das Restaurant liegt im Gebäude mit schönem Blick in den Hotelpark. Wir waren begeistert vom guten und abwechslungsreichen Essen und dem sehr guten Service. Harun (viele Grüße!), der für uns zuständige Kellner, war sehr aufmerksam und machte einen sehr guten Job. Auch alle anderen Angestellten (insbesondere die Kellner leisten sehr viel) vergaßen bei ihrer Arbeit nie die Freundlichkeit, die auch nie aufgesetzt erschien. Der Strand ist sehr schön und feinsandig. Er ist flachabfallend und im Wasser gibt es keine störenden Felsen wie man sie an den anderen Abschnitten westlich und östlich findet. Es waren immer Liegen und Schirme verfügbar. Wir kommen in 2008 wieder und freuen uns schon jetzt darauf!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut