- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne, sehr grüne Anlage, direkt am Meer. Hotel 20 Jahre alt, aber die Zimmer sind zum größten Teil renoviert. Personal an der Rezeption war scheinbar überfordert! Wir haben über zwei Stunden auf unser Zimmer gewartet. Personal an den Bars zwar ganz nett, bevorzugen aber definitiv männliche Gäste und die vielen, vielen Stammgäste. Die Situation im einzigen All Inclusive Restaurante hat mich zum Mittagessen so genervt, daß ich schon nach drei Tagen auf das Mittagessen verzichtet habe! Jeder Gast hat nämlich zum Frühstück und zum Abendessen immer den gleichen Platz. Nur eben zum Mittagessen nicht. Da es auch unter den Deutschen Urlaubern eine menge unverschämter Personen gibt, gehen diese, trotz eindeutigen Verbots, in Badekleidung zum Essen! Mit der Folge, daß ich fast jeden Abend einen nassen Stuhl hatte. Weil unser Tisch schön nah beim Buffet war und der deutsche Urlauber ja auch faul ist... Wenn es, was ich nicht glaube, einen nächsten Urlaub im Defne gibt, buchen wir nur Halbpension plus. In der Strandbar gibt es auch für 5-10€ ein leckeres Mittagessen! Und der einzige Unterschied für All In Gäste ist eben das Mittagessen und am Nachmittag der trockenen Kuchen. Hier gab es das schlechteste All In Angebot, was wir in zehn Jahren hatten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut