Von außen ein sehr unscheinbares 4* Hotel. Die Anlage wirkt ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Verhältnismässig gepflegt. Der Pool wurde gesäubert, allerdings war dieser aufgrund von Blättern schnell wieder schmutzig und das Wasser durchgehend Kalt. Die Palmen in der Anlage sehr ungepflegt und bräuchten dringend einen Gärtner!!! Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Hotelgäste zum Größten Teil Stammgäste zwischen 50-70 Jahre alt!!!!!!!!!!!!
Wir bekamen ein relativ modernes und "frisch" renoviertes Zimmer. Die Zimmergröße war völlig ausreichend und ein dazugehörigen großen Balkon mit seitl. Meerblick war ausserdem vorhanden. Wir hatten 4x Strandhandtücher, 2x Badehandtücher, 2x kl. Handtücher. Diese Handtücher wurden allerdings nur auf Nachfrage getauscht! Die Betten wurde in unserer Zeit leider nicht einmal frisch bezogen, lediglich nur ordentlich gemacht. Leider mussten wir Feststellen, dass die Proben im Badezimmer leider schon benutzt waren, sowohl im Hauptzimmer sowie im Übergangszimmer(Abreisetag).
Leider hat das Restaurant einen Kantinencharakter, sehr groß, sehr kalt, sehr dunkel, seeehr hellhörig und die Einrichtung sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen. Frühstück(Buffet): zum größten Teil nicht genießbar!!! Wurst und Käse keinen oder sehr unangenehmen Geschmack. Alle Produkte aus Ei sowie Müsli, Kornflegs und Creep waren definitiv genießbar. Abendessen(Buffet): Ähnlich wie beim frühstücken, sehr viele Speisen sehr ungenießbar und man hatte dementsprechend nur wenig Auswahl. Suppen: Top Hauptspeise: Flop Desserts: Top
Rezeption: Teilweise nicht deutschsprachig. Leider auch teilweise sehr unfreundlich und frech. Uns hat es sehr gestört, dass es in gewissen Dingen verschiedene Aussagen gegeben hat. Poolbar: Zum größten Teil sehr nette Kellner man wird schnell bedient und man versucht den Gast alles recht zu machen. Restaurant: der Oberkellner begrüsste einen immer sehr nett, allerdings hatte man nach ein paar Tagen beim Kellner das Gefühl der sinkenden Motivation beim abräumen weil wir kein Trinkgeld gaben.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an einer stark und viel befahrene Straße. An der Straße befindet sich eine Vielzahl verschiedener Einkaufsläden.(Apotheke,Schuhe, Kleidung, Restaurant etc.) Durch eine schmale Promenade ist das Hotel vom Strand getrennt. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt, hier reiht sich nicht eine liege nach der anderen und es ist somit genug Platz zum nächsten Gast. Es ist ein zu 95% reiner Sandstrand und KEIN Kiesstrand! Sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Svenja |