Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Arno (56-60)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr im Maerz

Der Hoteltyp war uns etwas zu groß. Trotz der Größe war das gesamte Areal sehr sauber und in einem guten Zustand gewesen, obwohl bestimmt schon 20 Jahre alt. Wir hatten All Inklusive und waren damit zufrieden. Die Speisen waren schmackhaft zubereitet und es mangelte auch nicht an Abwechslung, außer beim Frühstück. Zum Altersdurchschnitt ist zu sagen, dass in der Regel aeltere Deutsche hier einen Langzeiturlaub und das schon etliche Jahre machen. Teilweise hatten einige so ihre Marotten doch es hielt sich in Grenzen. Für Behinderte ist das Hotel sehr gut geeignet, überall bestehen Rampen und spezielle Einrichtungen. Ich denke auch für Kinder ist das Hotel gut geeignet. Wir hatten leider sehr schlechtes Wetter gehabt und hatten in dieser Woche nur einmal Gelegenheit uns auf eine Liege zu legen. Leider ist auch hier der Brauch vorhanden die Sonnenliegen vorab zu belegen, auch wenn sie nicht gebraucht werden. Manche haben sogar drei Liegen reserviert, je nach Sonnenstand.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Bis auf Donnerstags wird jeden Tag gereinigt und das sehr gründlich. Entweder lag es am Trinkgeld, aber wir hatten jedenTag frische Handtücher und dreimal frische Bettwsche innerhalb einer Woche. Im Fernsehen gab es alle gaengigen TV-Programme. Minibar wurde tglich mit zweierlei Wasser gefüllt.

• Gut
  • Die Gastronomie war in Ordnung und sehr sauber. Es gibt zwei Bars, eine Poolbar und einen Aufenthaltsraum mit Bar, wo fast nur gespielt wurde. Aufgrund der Altersstruktur hatte man hier manchmal das Gefühl in einer Reha-Klinik zu sein.

• Gut
  • Alle Servicekraefte, Zimmerservice - Reinigung - Restaurant - Bar usw. waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Mit ein paar Euro Trinkgeld konnte man alle glücklich machen. Ein Arzt ist zweimal am Tag ansprechbar.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. Bus- und Taxiverbindungen direkt vor der Tür. Der eigne Hotelstrand ist in 3 Minuten erreicht.

• Gut

Tennis, Volleyball, Fitness, Billiard Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Internetzugang, Boutiquen usw. waren vorhanden und wurden rege genutzt. Wir haben Massagen und Kosmetik in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2009