Wir hatten ein Standartdoppelzimmer. die Zimmer sind groß genug für 2 Personen und mit allem Nötigen ausgestattet die Sauberkeit des gesamten Hotels ist sehr gut. Das Essen ist viel und gut, schön angerichtet. Wir reisten Mitte Juni an und es waren noch viele ältere Stammgäste vor Ort aber nach und nach wechselte die Altersstruktur.Der Großteil der Urlauber war deutsch bzw. in Deutschland lebend. Das Mobiltelefon / Internet nutzt man am besten in der Lobby, da gibts kostenlos W Lan. Ein kurzer "wir sind da" Anruf ist auch übers Hoteltelefon bezahlbar. Das Hotel zählt nicht zu den billigsten aber es gibt teurere und schlechtere Hotels. Wem die Hitze nicht bekommt reist eher in der Vor und Nachsaison, wer nicht nur Rentner als Mitreisende haben möchte zieht die 3 Sommermonate vor. Da ist Sonne auch garantiert.
Die Zimmer sind groß und ausreichend ausgestattet, die Wandschränke sind nicht die modernsten aber ordentlich und gepflegt. Die Bäder sind sauber und ordentlich und ebenfalls groß genug.Die Minibar ist immer gefüllt und lässt Platz für Kleinigkeiten. Die Balkone sind schön groß und bieten Gelegenheiten zum Wäsche trocknen. Ansonsten haben die Zimmer einen Fernseher mit mehreren deutschen Sendern und ein Telefon. Das Bett ist geräumig und bequem.
Das Restaurant ist groß und laut aber wir haben dieses mal einen Tisch auf der Terrasse gehabt und das war wirklich sehr schön. Das Essen ist reichlich und lecker, meist deutsch angepasst aber ich esse gerade abends fast ausschließlich vom Grill. Da muss man manchmal ein bisschen anstehen auch morgens wenn frische Omeletts und Spiegeleier gemacht werden. Getränke bekommt man schnell und so viel man will. Alles ist sehr sauber und gepflegt
das Personal ist zurückhaltend freundlich, Stammgäste werden herzlicher bedient und mit ein bisschen Trinkgeld geht alles besser aber das ist kein Problem ist auch bei uns nicht anders. Die meisten Angestellten sprechen mehr oder weniger gut deutsch , wenn nicht englisch man kann sich problemlos verständigen. die Zimmerreinigung ist wirklich sehr gut und gründlich und uns stört es kein bisschen , dass Donnerstags nicht gereinigt wird , ich mach zu Hause auch nicht jeden Tag Großputz und das Zimmer benutzt man ja nur selbst! Beschwerden beim Hotelpersonal werden nicht so gut angenommen , sollte man über die Reiseleitung machen, aber bei Reperaturen oä. reagieren sie sehr schnell.
Nach 10 Türkeibesuchen haben wir die Umgebung nicht mehr erkundet aber vor dem Hotel hat man die Möglichkeit ein wenig zu shoppen Side ist zumindestens einmal sehenswert der Spaziergang auf der Strandpromenade dorthin empfielt sich vor allem abends. Wer einen Basar erleben will sollte nach Manavgat die Wasserfälle versprechen mehr als sie halten. Ansonsten hat man viele Möglichkeiten Land und Leute zu erleben. Taxis gibt es reichlich und direkt vor dem Hotel hält auch der Dolmus
Das Sportangebot ist gut und durch das Animationsteam organisiert Beachvolleyball ist für uns das Wichtigste. Das Fitnessstudio ist für den Hobbysportler ausreichend ausgestattet. Ansonsten gibt es noch einen herrlich gelegenen Tennisplatz und ein im Sommer wenig genutztes Hallenbad. leider gibt es das Oxyd nicht mehr und die kleine Disco in der Snackbar ist nicht mal annähernd ein Ersatz zumal die auch nur eine Stunde nach dem Ende der Abendanimation und in den Sommermonaten in Betrieb ist. der Pool ist sehr schön und groß genug zumal die Rutschen jetzt einen eigenen Bereich haben. die sind übrigens toll. im letzten Jahr gab es immer genug Liegen am Strand, so dass man nicht diese dumme Handtuchunsitte mitmachen musste, das kann sich allerdings in diesem Jahr durch die Eröffnung des Defne Defnem gegenüber ändern. wer am Pool eine Liege möchte muss früh aufstehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ute |