- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein 4 Sterne Standard, unhygienischer Duschvorhang im Bad, Strand - Handtücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt, Donnerstag wurde das Zimmer nicht gereinigt, das Zimmermädchen hatte ihren freien Tag. Liegen und Balkonmöbel waren schmutzig, Auflagen für die Liegen musste man selber schleppen. Freunde und Geschäftspartner die ich zu einem Drink an der Hotelbar eingeladen hatte, wurden nicht in das Hotel gelassen, angeblich ginge das nur bis 18. 00 Uhr und meine Gäste, ein tunesisch/marokkanisches Paar mit Tochter, kamen nach 21. 00 Uhr. Diese Beleidigung vor meinen Gästen wäre mir in keinem Hotel der Welt widerfahren und ich war schon in vielen. Aufgrund meines berechtigten und etwas aufgeregten Protest hin, wollte man mich mit dem Sicherheitsdienst aus dem vor bezahlten Hotel entfernen. Durch Recherchen stellte ich im Nachhinein fest; dass im Hotel ein gewisser Rassismus herrscht. Russen werden nicht geduldet, selbst Türken werden als Gäste nicht gerne gesehen, das Hotel ist somit fest in Deutscher Hand. Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, zu mindestens nicht an Gästen die Wert auf ein gewisses Niveau legen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut