- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich war das Hotel ganz in Ordnung aber den rest könnt ihr bei den einzelnen Beschreibungen entnehmen! wer ein bisschen action möchte sollte auf jeden fall über seine reiseleitung die wasserrafting tur sowie die quad safari buchen. es sorgt für abwechslung vom langweiligen hotelaufenthalt und macht riesigen spass. preise waren auch in ordnung. wer lecker essen will sollte ins restaurant staudamm gehen (links die strasse entlang).wer schoppen möchte sollte es lieber in deutschland machen oder sehr gut handeln können, da die preise sonst eigentlich die gleichen sind und man dafür viel schlechtere qualität dort bekommt. naja egal. beim nächsten mal weiß ich das ich nie wieder dort hinfahren werde. fuerteventura nächstes jahr (da kann nichts schief gehen)
zimmer waren okay. gesäubert wurde regelmäßig.
Also wer gutes essen mag der ist dort ganz falsch aufgehoben. es gibt jeden tag das gleiche zu essen und zudem hat das essen dort auch nicht wircklich viel geschmack. unser tisch war jeden tag voller ameisen und ich habe mich einfach nur noch geeckelt, sodass ich und mein freund so gut wie jeden tag draussen essen waren. den meisten war es im hotel zwar egal aber wer ein bisschen geschmack hat der stimmt mir hier zu.
Der Service war ganz okay habe jedoch schon besseren erlebt.
Zur Lage des Hotels kann man eigentlich nicht viel sagen, da dieses direkt am Strand lag der für mich jedoch nicht so schön aussah wie ich es mir erhofft hatte. Wenn man klares blaues Wasser möchte ist man dort auch falsch gelandet. Naja und was mir überhaupt nicht gefallen hat war die vorm Hotel stark befahrene Hauptstrasse. Die Menschen hat es dort glaub ich garnicht gestört ob jemand über die Strasse läuft. Ich glaube bremsen haben die dort noch nie gehört. Das heißt wenn man sich körperlich nicht mehr gut bewegen kann hat man es sehr schwer diese Strasse zu überqueren.
also das sportangebot war das einzigste was mir dort gefallen hat. tischtennis, tennis, billard war jeden abend eine schöne beschäftigung. animation war miserabel. die meistens konnten kein deutsch sprechen und es war jeden tag die gleiche leier. abendprogramm war auch nicht viel besser. langeweile pur sag ich nur und davon abgesehen waren viel zu wenig plätze für die gäste vorhanden. also für junge leute ist das hotel wirklich nichts. eher für ältere leute die nur den ganzen tag am pool oder strand liegen möchten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Melanie |