- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorsicht! Die aktuellen Bewertungen von Gästen hier können nicht der Wahrheit entsprechen. Wir waren hier das erste Mal mit Freunden die seit 4 Jahren hier sind. Alle Beteiligten sagten nie wieder!!! Hotelanlage schön etwas älter aber sehr gut erhalten, Strand sehr schön.. Das war auch schon das Einzige was positiv zu bewerten wäre. Bis auf 10% der Angestellten waren alle sehr unfreundlich und wenig serviceorientiert. Ohne den Euro Trinkgeld war es schwierig einen Kellner zu bekommen. Wir waren mit Stammgästen das erste Mal in diesem Hotel und nicht nur wir waren endlos enttäuscht. Das Essen war eher ein billiges Mensaniveau. Es gab täglich das Gleiche! Fisch und Hähnchenbrust. Selbst zu Spagetti wurde nach 5 Tagen der Käse eingespart. Auf freundliche Nachfrage hieß es heute nicht mehr.. Das Obst ( Äpfel ) waren in 2 Hälften am Buffet mit braunen Flecken. Alles was abends nicht gegessen wurde gab es dann mittag in einer Soße wieder. Pfui. Also Verpflegung war völlig untypisch für die Türkei. Wir waren letztes Jahr im Melas gegenüber - alles perfekt. Völlig daneben war das All In. Es gab nur einen Hauscocktail. Das wars. Eis musste die Kugel mit 1€ bezahlt werden. Irgendwie hatte man das Gefühl hier wird gespart. Selbst das Wlan war nicht 24 Stunden erreichbar. Übrigens nie im Zimmer und nicht am Strand! Hervorzuheben war in der Anlage eine Rutschenanlage. Diese ist aber nur morgens und nachmittags jeweils eine Stunde geöffnet. Unser Sohn fand das nicht so toll. Animation gab es nur 2 mal am Abend. Ansonsten wartete man bis die Gäste nun auf das Zimmer gehen. Der Minigolfplatz war ein Acker. und die Löcher zugewachsen. Wird sicher sehr oft genutzt. Habe ich was vergessen? Ja! Nie wieder dieses Hotel!
ordentlich und sauber
Täglich das Gleiche - Fisch und Hühnchen - keine Snackbar, keine Abwechslung. Panierter Fisch vom Vortag mit Gräten - Pfui! All inklusiv war das keineswegs
ohne Trinkgeld wenig Service
schöner Strans und etwas ältere große Anlage