Abdulkadir Bindal (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen

Gut

Ich war mit meiner Frau und Tochter für eine Woche in diesem Hotel. Wir haben dort einen erholsamen Urlaub gehabt. Das Hotel war sehr sauber, wie man es aus den Bildern entnehmen kann.

• Das Zimmer war Top, mit einer super Aussicht auf den Garten. Der einzige Nachteil war, dass das Doppelbett aus 2 Matratzen bestand, die immer wieder auseinander rutschten.

• Das Obst war sehr frisch aus dem eigenen Garten. Das Olivenöl und die Butter waren dort sehr gut. Sowie alles andere aus dem Buffet. Da gab es für alles etwas. Von Veganer bis zum Allesesser.

• Die Kellner waren dort sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war rund um die Uhr auf. Zudem war der Manager immer erreichbar und ansprechbar.

• Die Umgebung hat uns sehr gefallen. Die Lage war Perfekt. Super Strandbereich und einige Läden in der Nähe.

• Gut

Das Hotel hat auch sehr viele Freizeitangebote, wie zum Beispiel Volleyball, Dart, Gymnastik, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024