- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich (beide Anfang 20) waren für 9 Tage im Defne Star und waren sehr zufrieden. Es ist eindeutig ein Hotel für Deutsche. Wir wollten einen Erholungsurlaub und den haben wir bekommen. Der Strand ist super schön, man geht über die Promenade und ist gleich da, gleich am Hoteleigenenstrand; man bekommt eigentlich immer irgendwo eine Liege und man hat genügend Platz um mit seinen Liegen mit dem Schatten mitzuwandern. Man darf sich halt nur nicht an den Rentnern stören, denn da gab es reichlich welche ^^ Doch das hat uns ehrlich gesagt nicht gestört ;) Zum Feiern ist die Gegend jedoch nichts, wenn man aber einen entspannten Badeurlaub haben will, können wir das Defne Star nur empfehlen! Es war wirklich toll und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Tipp: Man sollte auf jeden Fall die Halbinsel/Stadt Side besuchen und dort von der Hauptstraße mal in die kleineren Straßen gehen; dort haben wir u.a. einen ganz tollen Gewürzladen gefunden und wurden von Achmet (glaub ich ^^) zu einem Tee eingeladen und durften alles probieren :) Der war auch nicht so aufdringlich wie die anderen, denn in Side können sie alle Deutsch xD
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut