Hotel/Zimmer waren Sauber, ist ein StammGast Hotel von vielen Deutschen... Personal fanden wir sehr freundlich, was man von manschen Gästen nicht behaupten konnte. Für uns war es ein reiner StrandUrlaub Dies war unser erster Türkei Besuch
Zimmer Groß und Sauber, da wir keine Stammgäste sind hatten wir eine Zimmer im Erdgeschoß und haben gegen eine Wand/Berg geschaut.. war nicht so schlimm.
Wir haben immer was zu Essen gefunden, viel Fleisch Fisch.. das Salalatbufett hat mir nicht zugesagt das gleiche galt für das Frühstücksbufett in Sachen Wurst. Haben viel Omlett gegessen das Frisch zubereitet wird. Frisch gepressten Saft muss man bestellen und bezahlen... Wenn man mittags was essen will braucht man all In.. das ist der einzige Unterschied zu VollPension... die Hausmarken kosten nichts alles andere muss man bezahlen. Bei der Eisbombe wurde immer ein Teller hingestellt so das man Trinkgeld dort hinlegen konnte . Wir hatten hier und da unseren Euro an die kellner weitergegeben fanden wir auch i.O..
Ein und Auschecken war unproblematisch. Wurden am letzten Tage erst um 16:00 abgeholt, leider konnte wir unser Zimmer nicht länger behalten... die kommunikation mit der Rezeption in dieser Sache war nicht gut..
Das Hotel liegt, eine Promenade von 3 Meter muss man überwinden :-), direkt am eigenen Strandabschnitt. Die erste Reihe ist morgens schon komplett belegt, sprich wirde reserviert !!...von Handtüchern haha Wir fanden diesen Teil des strandes am schönsten.. man kann ja jeder Zeit ins Hotel WC Getränke etc.
Am Strand wurde viel Volleyball und boccia gespielt... die anderen Sachen wurde imHotel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Erik |