Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung leider nicht gerechtfertigt

Schlecht

Eingangs müssen wir sagen, das wir nicht oft Bewertungen schreiben. Zu diesem Hotel sollte man jedoch ein paar Dinge wissen. Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Leider werden hier nur alle 3 Tage die Handtücher getauscht. Somit bekamen wir am 4 Tag unseres Aufenthaltes erst frische Handtücher. Leider wurde das Strand/Poolhandtuch in dieser Woche nur 1 mal getauscht . Aussage war, wegen der Umwelt. Wir finden es sollte jeder selber entscheiden können, wann er neue Handtücher benötigt, gerade das Strandtuch wegen dem ganzen Sand. Man trägt alles ins Zimmer, auf den Balkon um die Handtücher zu trocknen und am nächsten Tag wieder durch das ganze Zimmer zum Strand. Liegen am Pool sind für die Urlaubsgäste des Hotel zu wenig. Wir haben nie eine Liege bekommen. Die Liegen die zur Verfügung standen, waren stets reserviert. Animation war nicht sehr ansprechend, wenn ab und zu eine war. Die neben liegenden Hotels im Vergleich hatten jeden Abend Animation bzw. Shows. Positiv war die Sauberkeit der Zimmer und unser Kellner im Restaurant. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und zum Beispiel die Bestuhlung an der Poolbar müsste teilweise erneuert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025