Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis paßt nicht!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage an sich war eigentlich ganz schön, sehr viele Pflanzen, kurze Wege. Wir hatten All Inclusive gebucht was sich jedoch eher als Vollpension herausstellte. Eine Kugel Eis kostete extra jeweils 1 Euro, Cockails mussten auch extra bezahlt werden. In dieses Hotel kann man fahren, wenn man gerne im Ausland unter Deutschen ist. Die Zimmer wurden sehr oberflächlich geputzt, und zu unserer großen Überraschung haben alle Zimmermädchen Donnerstags frei so daß dann gar nicht gereinigt wurde. Die Pooltücher wurden in unseren 9 Urlaubstagen nicht ein einziges Mal getauscht. Für mich persönlich ist das Preis/Leistungsverhältnis eine absolute Frechheit.

• Die Zimmer sind nicht besonders groß und die Möbel stammen wohl noch aus den 70iger Jahren. Die Minibar wurde nur mit Wasser befüllt, wenn man etwas anderes haben wollte, kostete dies mal wieder extra. Einen Kaffee- bzw. Teezubereiter sucht man hier vergebens.

• Der Lärmpegel im Restaurant war sehr hoch, man kam sich vor wie in einer Bahnhofshalle. Die Speisen waren reichlich jedoch hat sich alles immer wieder wiederholt.

• Schlecht
  • Also das Personal im Speisesaal war wirklich sehr freundlich und total auf Zack. Zur Zimmerreinigung habe ich bereits meine Meinung geäußert...... Der Umgang mit Beschwerden läßt zu wünschen übrig. Als wir Donnerstags, als die Zimmermädchen frei hatten, um frische Handtücher an der Rezeption gebeten haben, mussten wir hierauf 6 Stunden warten und insgesamt 3 mal erinnern, das sagt eigentlich alles.

• Die Entfernung zum Flughafen ist eine Busstunde.......Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber dem Hotel, ebenso diverse Restaurants, die Preise dort jedoch sind sehr hoch.

• Schlecht

Also wenn man sich nicht bereits morgens gegen 7.00 Uhr auf den Weg gemacht hat, waren keine Liegen am Pool mehr zu haben. Viele Deutsche haben die Liegen reserviert, sind dann allerdings vormittags ans Meer gegangen und kamen dann gegen 16.00 Uhr an den Pool. Eigentlich eine absolute Frechheit, aber das ist wohl typisch Deutsch. Die Leitern, die in den Pool gingen waren teilweise überhaupt nicht richtig befestigt so dass es eine sehr wackelige Angelegenheit war, in den Pool zu gelangen. Der Pool an sich war sehr sauber.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Andrea