Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie & Kai (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistungsverhältnis super- Geheimtip

Eine sehr schön "gewachsene" Hotelanlage mit einer traumhaften Anlage und Strandlage an einem der schönsten Strandabschnitte zwischen Side und Kumköy. SAUBERKEIT wird hier groß geschrieben. Wir haben das Modell HP+ gewählt und waren damit sehr zufrieden. Im Vergleich zu AI ist lediglich das Mittagessen nicht inklusive. Man hat jedoch die Möglichkeit an der Strandbar Mittags einen Snack zu normalen Preisen zu erhalten und die Getränke sind trotzdem den ganzen Tag ( auch an der Strandbar ) inclusive. Es waren überwiegend ( gefühlte 99 Prozent ) deutsche Gäste im Haus und Anfang Mai hauptsächlich Rentner ( was in keinster Weise negativ zu bewerten war/ist) . Der Anteil der Familien wurde zum Ende unseres Urlaubes höher. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, da uns die Sauberkeit im Hotel und die Lage sehr wichtig ist. Diese Kriterien wurden auf jeden Fall erfüllt. Vom Preis-Leistungsverhältnis ( unter Beachtung HP +) ist dieses Hotel für uns eine Art Geheimtip. Nicht umsonst hat das Hotel sehr viele Stammgäste ( haupts. Rentner ) die bereits seit 13 Jahren dort hinfahren. Wir haben ein sehr angenehmes Gästeniveau dort angetroffen.

• Die Zimmerausstattung ist in Ordnung. Es waren alle wichtigen Dinge wie im Katalog beschrieben vorhanden. Auch die Sauberkeit war auf jeden Fall gegeben. Die Zimmer sind jedoch etwas "in die Jahre" gekommen und müssten dann jetzt auch mal renoviert und modernisiert werden.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gut. Es gibt täglich ausreichend Auswahl und Live Cooking von Fisch und Fleisch. Auch hier wurde Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben. Ob Vorspeisen oder NAchspeisenbuffet alles war mehr als ausreichend und vielseitig. Im Speiseraum eines so großen Hotels ist es natürlich schwer den Kantinen Charaker heraus zu bekommen.

• Wir haben ein überdurchschnittlich freundliches Personal angetroffen. Es gab wirklich KEINEN der nicht hilfsbereit und freundlich war. Die Kinderfreundlichkeit kommt von Herzen. Verständigung war jederzeit möglich es war immer jemand in der Nähe der Deutsch verstand wenn irgendwelche Probleme waren. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung. Es gab ausreichend Handtücher für Pool und Strand ( auch wirklich große Tücher ). Wir haben das erste mal nicht unsere eigenen Strandlaken benutzt. Im Hotel gibt es viele Serviceleistungen wie tägl. Arzt vor Ort, Kinderbetreuung den ganzen Tag ).

• Lediglich durch die neue und wunderschöne Strandpromenade vom Sandstrand getrennt. Wie bereits oben erwähnt an einem der schönsten Strandabschnitte ( feiner Sandstrand, breit, sauber ). Bis Side kann man sehr gut an der neuen Promenade lang laufen. Das Hotel liegt genau zwischen Side und Kumköy, wobei Kumköy zur Zeit nur mit dem Bus ( 5 min) und nicht über die Promenade zu erreichen ist. Bis Side geht man ca. 15-20 min.

Es wurde den ganzen Tag Sport und Animation sowie Kinderbetreuung und Kinderdisco und Abendprogramm angeboten ( Sonntags war Ruhetag). Das junge Animationsteam war angenehm zurückhaltend, so dass man sich nicht den ganzen Tag belästigt fühlte Animation mitmachen zu müssen... Die Animateure haben sich sehr um die Gäste bemüht, haben Kontakte aufgebaut und waren zu keiner Zeit abweisend. Das Abendprogramm war abwechslungsreich gestaltet -auch mal mit auswärtigen Künstlern.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2012